看板 [ Family ]
討論串[討論] 演員越來越多,是好事嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Mace2004 (再見了,中華職棒)時間18年前 (2005/10/01 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
問問大家. 上次看到韋如跟曼寧同台是什麼時候的事情了. 這兩位不是Inn bar & Inn salon的生意夥伴嗎?. 為什麼最近都沒看到她們同台演出呢?. 照理說應該要很常出現啊!. 印象中. 演出人員最多的一集. 是大家在辯論男人與女人誰比較辛苦. 但現在幾乎看不到這麼多人一起演出了.....
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者huadragon (很難不抱怨)時間18年前 (2005/10/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有機會做輯兩小時的"特別版". 安排所有的人都出現呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.98.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jass (嗨,發燒的人)時間18年前 (2005/10/01 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,雖然味道有一點點不一樣. 不過我覺得現在也很溫馨呀!. 常常看著劇中人想. 如果人生有這麼簡單輕鬆就好了呢 ~. p.s:阿嬤是基隆台北兩頭住啦!. 秀秀生日的時候,她去韓國玩了呀 ~. --. 往前奔去. 我 迎風 向前奔去 追逐一抹隱約的虹彩於未知的前徑. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singtodie (生為歌唱)時間18年前 (2005/10/01 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,應該不是新進成員越來越多,. 壓縮到了原本成員的出演機會;. 而是,原有成員沒有辦法配合這樣頻繁的出演,. 才會不得不增加新成員。. 像韋如在前兩天的訪問就提到,. 她沒預料到戲會延,. 所以現在是兩邊跑蠟燭兩頭燒。. 我想每個演員除了這齣戲外,. 多少也有其他的事業要從事吧?. 像舞台劇、
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間18年前 (2005/10/01 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我寧願他一星期拍兩集六日撥. 也不要像現在這樣常常會有演員消失. 或許會有板友說"很真實啊 平常不就有親戚朋友去別的地方". 啊可是我們現在在看的是戲劇吧 尤其是這種戲劇更是需要全體演員的配合. 像是美國六人行 他們從來沒有人缺席過 因為這部片就是在講他們的故事. 一星期兩集 眾角拍的時間上應
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁