Re: 其實

看板Family作者 (>"<)時間18年前 (2006/06/24 01:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《goldandcash (我要逆天改命)》之銘言: : 撇開許孟哲是7788的團員 : 我覺得他在這個單元劇裡演的真的很不錯 : 或許他本身就是一個不知人間疾苦的廢渣萬年高中生 : 但是他在最後的那段表現真的挺令人動容 : 當然也可能是劇本太好的關係(小蜜編實在太棒了^^) : 這一集真的可以讓很多年輕人有個自省的機會 : 我們有多少人有著弟寶的心態 : 認為只要有錢什麼事情我們都辦的到 : 但是我們真的知道什麼是錢嗎 今天 也是看了這一集 我感覺 整個戲劇的重心反而是在對照組 也就是小老闆.偉如.小奕身上 客串來賓的份量反而沒有以前或是想像中的重 跟許多客串來賓比起來 這次他的戲份也明顯少很多(當然啦 如果太多搞不好就毀了) 至於他的表現嘛.....不能說有這齣戲一般的水準 畢竟要融入還是太難 但是也沒有說十分差 充其量跟之前的安東尼在同一個水平........ 不過老實說阿 我覺得今天的小奕表現還比他好..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.138.203

06/24 01:51, , 1F
我覺得小奕已經舉手投足散發出"偶像藝人"的氣息了.......

06/24 01:53, , 2F
像是一個偶像來到幸福會館而不是他們生活中的小奕

06/24 01:55, , 3F
他跟偉如的對戲會讓我比較看到演員的樣子

06/24 01:56, , 4F
其他人的話就會顯得不是很融入.....

06/24 02:11, , 5F
推一樓~有同感!!突然覺得格格不入 @@

06/24 05:53, , 6F
比起來許孟哲演的好很多吧