看板 [ Family ]
討論串其實
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者goldandcash (我要逆天改命)時間18年前 (2006/06/23 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
撇開許孟哲是7788的團員. 我覺得他在這個單元劇裡演的真的很不錯. 或許他本身就是一個不知人間疾苦的廢渣萬年高中生. 但是他在最後的那段表現真的挺令人動容. 當然也可能是劇本太好的關係(小蜜編實在太棒了^^). 這一集真的可以讓很多年輕人有個自省的機會. 我們有多少人有著弟寶的心態. 認為只要有錢
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zkklove (颯颯然)時間18年前 (2006/06/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
這一集的內容就寫的滿讓有省思的耶!!!. 我是看劇情為主啦!!對於誰來演是其次啦~. 主要是演員本來能不能表達該劇的角色,這才是重點!!. 我只能說,這次的數字團員演的不錯!!. 這一集可以看啦!!但對於很不喜愛數字天團的人,那就無法嚕!!. 今天還滿搞笑的~~~. 韋汝:你把不到老媽,不能把小孩帶

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者huskyjin (小桃兒闖天下)時間18年前 (2006/06/23 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這一集其實我覺得還不錯啊. 雖然我本身不討厭客串來賓. 在inn bar 喬治差點脫口而出的情敵. 還有在意弟寶的存在等等. 都讓我很期待喬治快點看清自己的心意. 不要等到哪天小喬都要辭職了才想告白.... 阿KEN後來跟西施說的 我也可以這樣愛妳啊.... 小動人耶. 雖然又打了起來= =. 不過

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cleance (>"<)時間18年前 (2006/06/24 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天 也是看了這一集 我感覺 整個戲劇的重心反而是在對照組. 也就是小老闆.偉如.小奕身上 客串來賓的份量反而沒有以前或是想像中的重. 跟許多客串來賓比起來 這次他的戲份也明顯少很多(當然啦 如果太多搞不好就毀了). 至於他的表現嘛.....不能說有這齣戲一般的水準 畢竟要融入還是太難. 但是也沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁