Re: [討論] 同一個故事

看板Family作者 (天馬)時間18年前 (2006/05/11 21:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《Inhotep (KuKuKuKu......)》之銘言: : 拖三天會不會太久... : 這次樂透獎金主題是這麼久以來我最討厭的 : 接下來也是這樣嗎? : 同一個主題一拖再拖??? : 之前的兩個老人家 : 我想是讓大家適應新角色 : 所以又拖了兩天 : 我的胃口已經被住左右劇養大了 : 播了新一季 : 感覺到嚴重的退步... : 又要回到日劇的懷抱嗎>.< : 另外...請不要一直交代人物的去向好吧... : 韋如出現就是交代小老闆、小奕 : 秀秀出現就是小郭、阿罵 : 這樣也太頻繁了吧 =.= : 我也不是想要一直拿新一季跟第三季比 : 只是第三季三立前陣子也才重播完 : 那個時候我就算看過也是守著電視機 : 現在是一肚子失望 有三天嗎@@? 今天是"搶救貧窮大作戰"耶。 現在主題跟主題之間不再是用集數來分別了, 當天前半段就結束前一個主題, 然後巧妙的切換到新的主題, 雖然還是不習慣這樣的安排, 但也可以接受。 其實我是比較擔心另一個現象啦..... 本土最優秀的戲劇即將被某數字天團給蠶食鯨吞了...<囧> 先是在演員口中出現, 現在連海報都出來了, 我看哪天來個客串我想應該也不會太驚訝吧orz 呼呼溜溜,拜託你饒過我們好嗎? -- 這難道是人在屋簷下,不得不低頭嗎??? 囧rz -- 潤潤,回頭是岸阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.115.163

05/12 02:12, , 1F
呼呼溜溜搞置入性行銷嗎?

05/12 02:21, , 2F
我比較擔心的是 樵劫粒的置入性行銷…

05/12 02:34, , 3F
會是