看板 [ Family ]
討論串[討論] 同一個故事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者Inhotep (KuKuKuKu......)時間18年前 (2006/05/11 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
拖三天會不會太久.... 這次樂透獎金主題是這麼久以來我最討厭的. 接下來也是這樣嗎?. 同一個主題一拖再拖???. 之前的兩個老人家. 我想是讓大家適應新角色. 所以又拖了兩天. 我的胃口已經被住左右劇養大了. 播了新一季. 感覺到嚴重的退步.... 又要回到日劇的懷抱嗎>.<. 另外...請不要
(還有167個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者supida (菅生明日香 萌!)時間18年前 (2006/05/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我記得省錢的以前是不是有過同樣的題材 ?. 感覺是老梗...而且以前的梗比較好笑. 就是大家躲在賣慕維斯吹冷氣的那集. 第四季觀望到現在感覺沒有很深. 會看到看看時鐘覺得怎麼才8:30....(以前是覺得1個小時很快的). 這樣的話不如看麻辣一家親 雖然沒有非常好笑. 但是馮媛甄很正 XD. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者temma (天馬)時間18年前 (2006/05/11 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
有三天嗎@@?. 今天是"搶救貧窮大作戰"耶。. 現在主題跟主題之間不再是用集數來分別了,. 當天前半段就結束前一個主題,. 然後巧妙的切換到新的主題,. 雖然還是不習慣這樣的安排,. 但也可以接受。. 其實我是比較擔心另一個現象啦...... 本土最優秀的戲劇即將被某數字天團給蠶食鯨吞了...<囧
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Inhotep (KuKuKuKu......)時間18年前 (2006/05/11 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
有呀. 一開始還是再講彩卷. 講了三天已經很厭煩了. 而且一定要一個主題拖兩天以上嗎. 貧窮大作戰明天還要繼續呀. 這樣住左右跟飛天輪有什麼差別. 以前超級期待有一個單元有兩集以上. 因為每次都是超級爆笑而且十分精彩才會有兩集. 像是小郭他媽第一次出現. 我現在想到都覺得很好笑. 秀秀的哥哥出現也讓
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoti1821 (hoti)時間18年前 (2006/05/11 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以期待這幾集是要給. 剛加入住左住右的新觀眾&新角色的磨合期嗎?. 我承認. 剛看完第三季的重播. 接著這九集看下來. 真的有失望的感受. 鬼才王偉忠&蜜編. 還有一大群的編劇集演員們加油~!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁