Re: 今天

看板Family作者 (麻煩~)時間18年前 (2005/10/18 21:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《suring (城池俱壞英雄安在)》之銘言: :   現在想要輕輕鬆鬆沒壓力看個連續劇哈哈大笑原來這麼困難…… :   連住左邊住右邊也要來悲情一下。>_< :   雖然之前韋如跟半路殺出的小老闆開始交往了,但是我心中總是還不死心, :   默默地期待韋如與小老闆之間的崩盤,讓喬治還有機會重新擄獲伊人芳心。 :   畢竟韋如跟小老闆之間既沒有說服力也沒有致命的吸引力…… :   我能體會韋如不選喬治的理由,卻無法信服韋如選了小老闆的原因。 :   正因為離過婚的中年女子想得很多,所以她跟小老闆的交往,更令人莫名其妙。 :   從一些韋如的細部表情與小動作來看,她根本自己也很受不了小老闆……@_@ :   可憐的喬治,這是非戰之罪啊!Q_Q :   不過喬治今天的表現真是太讚了。 :   韋如竟然還說得出這是「痴慕」這樣的藉口,真是太殘忍了……Q_Q 推無法接受選擇小老闆...... 之前小老闆殺出來的那一集 我一直以為韋如只會兩邊都不選的....哪知道會發生這種事 前陣子的討論串討論到這件事 提到這不會不符合現實的事情 我很贊成...畢竟感情這種東西沒有人可以下任何定論 不過套一句今天喬治講的我個人覺得經典的話 "理智上可理解和接受,但情緒和心理卻無法認同"(抱歉我沒有記很清楚完全正確的) 今天這一集真的很棒 劇情安排的很好 不過這是單就劇情演出效果 我的心理還是有點不想認同XD (其實我比較推Melody+George XP) -- 不過我說..... 世界有這麼剛好就對了 小弟和我無緣的對象....唯一一次的單獨邀約也是.....全民情聖= = 這麼剛好就對了...... -- 世代傳承的意志 時代的變遷 人們的夢 只要人們繼續追求自由的答案 這一切的一切都將永不停止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.205

10/18 21:46, , 1F
推Melody+George XP

10/18 23:05, , 2F
推原PO ~ 就是這麼巧合