看板 [ Family ]
討論串今天
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ATXATX時間19年前 (2005/08/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
秀秀看到小郭在睡覺. 第一件事情既然是去探他鼻息. 我看到這裡就把飲料噴了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.99.168.

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者doodoo1012 (♀棉花糖胖金魚♂)時間18年前 (2005/10/18 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
真是超級催淚= =+. ---. 喬治你贏了Q_Q. --. 愛到最後不是我的 這世界顛倒著. 我希望心能死了它卻苦苦的活著. 連快樂都不快樂 這世界顛倒著. 阿桑/寂寞在唱歌/D2繪 我的愛情沒救了我是真的真的 瘋了 瘋了. 阿桑/寂寞在唱歌/D2繪 ▉▉▍▎▌▋▏▊▉▌▍▎▎▏▋▊▉▉▍▉▎▏.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者suring (城池俱壞英雄安在)時間18年前 (2005/10/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在想要輕輕鬆鬆沒壓力看個連續劇哈哈大笑原來這麼困難……. 連住左邊住右邊也要來悲情一下。>_<. 雖然之前韋如跟半路殺出的小老闆開始交往了,但是我心中總是還不死心,. 默默地期待韋如與小老闆之間的崩盤,讓喬治還有機會重新擄獲伊人芳心。. 畢竟韋如跟小老闆之間既沒有說服力也沒有致命的吸引力……. 我
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者VoyagerKid (麻煩~)時間18年前 (2005/10/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
推無法接受選擇小老闆....... 之前小老闆殺出來的那一集. 我一直以為韋如只會兩邊都不選的....哪知道會發生這種事. 前陣子的討論串討論到這件事. 提到這不會不符合現實的事情. 我很贊成...畢竟感情這種東西沒有人可以下任何定論. 不過套一句今天喬治講的我個人覺得經典的話. "理智上可理解和接
(還有136個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doodoo1012 (♀棉花糖胖金魚♂)時間18年前 (2005/10/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
經典是這句:. 「我找了一家二輪戲院,看著全民情聖看了三遍,. 直到我哭不出來為止。」. ---. 立刻飆淚T^T. --. 愛到最後不是我的 這世界顛倒著. 我希望心能死了它卻苦苦的活著. 連快樂都不快樂 這世界顛倒著. 阿桑/寂寞在唱歌/D2繪 我的愛情沒救了我是真的真的 瘋了 瘋了. 阿桑/寂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁