看板 [ Falcom ]
討論串[心得] 閃軌II第一輪通關心得(有雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 179→)留言240則,0人參與, 最新作者a10101192004 (阿寶)時間9年前 (2014/10/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
軌跡系列不知不覺也來到十周年啦.... 閃II掛著軌跡十周年作的招牌. 還沒發售就頗讓人期待. 這也是我玩軌跡系列第一次沒看攻略也沒先被劇透的情況下破關. (除了看PTT被某標題坑,後面再說). 接下來從幾點來談談我對閃II的心得. 戰鬥方面:. 打怪的MISS率真的變很高. 有"稍微"感覺到FAL
(還有2528個字)

推噓22(22推 0噓 75→)留言97則,0人參與, 最新作者NerVGear (Phantom)時間9年前 (2014/10/10 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
理性 勿戰. 光看版上心得文 就知道不滿的人到底有多少了. 上面又一篇玩到崩潰的. 如今閃二就是款剩下系統與人設的RPG. 但沒劇情的RPG 還叫RPG嗎?. 要討論的話當然歡迎 但請不要直接開大絕. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓31(31推 0噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間9年前 (2014/10/10 12:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就算是高等輾壓也會出現MISS連發....XD. 這代法術是真的有BUFF 而且還可以拉的跟戰技(除了神氣合一之外)的程度. 我甚至懷疑爆靈系統放進來是為了要BUFF法術. 高等法術(包含失落魔法)沒有特別撐ATS情況下 要破萬是稀鬆平常的事情. 有在強化的情況下 可以破十五萬(好像就有人打過這數字
(還有582個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者Jin134 (寢不足的阿瑾子)時間9年前 (2014/10/10 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實上禮拜我就刷完第一輪了,也有發一些感想在自己的空間裡,. 等待朋友們也玩完這款遊戲,然後期待與他們討論:D. 該怎麼說呢....... 我在閃一等待閃二的這個過程中是萬分期待的,. 記得拿到遊戲的那天晚上,. 迫不及待跟友人直接在小M裡拍完開箱文,立馬玩了起來,. 還玩到LINE群的朋友笑我們實
(還有5290個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者Roobamm (Zerg好可愛)時間9年前 (2014/10/10 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
理性 要戰便戰. 昨天玩到終章了目前停在外傳,我覺得閃2沒慘到這樣. 閃2至少還比閃1好多了.. 是說如果比閃1差那就慘了. 閃2最大的問題我認為就是坑挖了只補內戰. 宰相出來後又挖了一堆坑,最莫名其妙的是結社. 空零碧結社都好歹有個正常或是能解釋的主要目的. 但這次結社出來的目的除了找演員演出獅子
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁