看板 [ Falcom ]
討論串[心得] 碧軌第二輪心得
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(29推 19噓 174→)留言222則,0人參與, 最新作者ShadowIVII ( ° Д °)時間11年前 (2013/05/02 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/gQaKDlA.jpg. 不想被捏別往下看. --. 我還是覺得羅伊德滿嘴屁話. 世間萬物都有尊嚴. 尊嚴個鬼. 沒有力量就是被人踐踏. 那些在過去歷史中滅絕的生物. 被強勢物種淘汰的生物. 完全沒看到任何的尊嚴阿. 人犯了錯會成長?. 以為是天下人都那麼上進.
(還有1777個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shortoneal (不告訴你咧)時間11年前 (2013/05/03 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛好也全破了,藉此發個感想文XD. 本來想分段回的,可是用Repost排版很亂,故恕刪了. 其實很多人都會覺得Crossbell是無力的,我覺得不然. 要看你是用甚麼角度,以政治及主權上感覺上的確是弱勢. 但是Crossbell還是有其經濟大城的優勢,光是靠IBC掌握了國際的資金. 就算被共和跟帝國
(還有698個字)

推噓19(21推 2噓 89→)留言112則,0人參與, 最新作者ShadowIVII ( ° Д °)時間11年前 (2013/05/03 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
--. 昨天發了篇發洩情緒的心得文. 似乎也是有人有同樣的看法. 也有許多人反對. 但各個人的對於正義的定義不同. 最後只有靠力量來詮釋. 所以最後結局是那個樣子. 我也不覺得是有甚麼不對. 零之至寶. 最終也只是個連六個人類都無法戰勝的存在罷了. 然後是對於裡面角色的看法. --. 對於羅伊的這個
(還有4627個字)

推噓29(29推 0噓 146→)留言175則,0人參與, 最新作者Yanrei (大小姐萬歲!)時間11年前 (2013/05/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就直接說了. 正如上面有人的推文講的,你這只是單純的因人廢言. 因為你「討厭羅依德」. 羅伊德有像你一直提「為什麼不修改OOO,讓XXX怎樣怎樣」嗎?. (你一直強調自己的論點不是要「大哥復活」. 但你又一直抓著羅伊德「不讓大哥復活」狂打. 一邊強調不該改變歷史,但又因為羅伊德不希望改變歷史來批評
(還有3371個字)

推噓3(3推 0噓 50→)留言53則,0人參與, 最新作者ShadowIVII ( ° Д °)時間11年前 (2013/05/03 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想我先說明一下. 我說的阻止別人得到好處是指律師他們. 並不是哥哥. 為什麼那麼多人認為我打羅伊德的點是不讓哥哥復活. 而且我強調的是言行不一. 而提出那段話的點是. 羅伊德說會否定哥哥死後那些人的努力. 那他自己的存在就是否定了自己死去後其它人的努力. 這無關意識 是事實. 這是其中一個我想要鞭
(還有1690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁