看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 對軌跡系列有興趣......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者KAOKAOKAO (鬼斗)時間12年前 (2011/12/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這裡是Falcom板. 但這幾年幾乎總是軌跡的討論佔大多數. 而那些討論對我而言其實相當陌生. 簡單講講我和Falcom社遊戲的關係好了. 我大概四年多前開始接觸伊蘇系列. 到現在也都是伊蘇的忠實玩家. ARPG的爽快感以及BOSS戰的緊張刺激令我著迷不已. 即使沒有龐大、恢宏的劇情或世界觀.
(還有655個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者TioPlato (ティオ)時間12年前 (2011/12/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
不看攻略根本不會跑不下去,前提是對於細微的劇情觀察力要有. (不過軌跡系列的劇情算是提示很明顯了). ----------------------------------------------------. FC大概在30~37hr之間就能全通一次. SC如果不在乎壓力摳米要素大概可以壓在50hr
(還有788個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者pupuliao (pupu)時間12年前 (2011/12/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次玩. 是從空軌SC 開始啦. 不看攻略. 可以玩. 不過支線任務 無法全破..... 恩....應該是說難度太高. 之後買SE 從頭完一遍後. FC 看攻略. 大概兩三天內可以破台. 就算不看攻略 要破也不難. 但是 支線 雜誌要全拿就..... 3rd 主線不是重點,重點在補完前面劇情的支
(還有226個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (我不會水球 別丟我)時間12年前 (2011/12/14 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人會推薦你只需要玩零軌跟碧軌. 當然 如果錢跟時間都很多 是可以玩FC SC 3RD. 雖然是英雄傳說系列 但是嚴格說起來是可以拆成這樣兩套的. FC跟SC系統方面而言 老實說玩起來有點小悶. 因為是比較早期的緣故 系統不夠成熟. 但是零軌跟碧軌來說 已經研發到一定程度了. 至於我沒提到的3rd
(還有1405個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者Roido (零軌落とし神)時間12年前 (2011/12/14 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得經濟許可的話. 是很值得每一代都玩. 但是沒有趕著玩的必要. 以我來說一口氣從FC-->SC-->TC是極限了. 因為戰鬥系統差不多都是一樣. 差在AT獎勵還有聯合攻擊而已. 首先從FC開始說起. 這是空之軌跡一切的起點. 劇情也不長. 你可以透過主角步行全國的旅程了解空軌的世界觀. 最後再由
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁