看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 空之軌跡SE合集的內容?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r123z999 (手分手)時間13年前 (2010/10/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近迷上了空軌系列 因此想要買SE版合集收藏 不過有幾個問題想問大家. 1.能不能用WIN 7來玩. 2.安裝的網路線上認證 能用手機簡訊的方式認證嗎. 3.安裝完後需不需要再抓更新檔. 4.遊戲的時候需要光碟嗎. --. 「麻將不能不打,要救國一定要打麻將。打麻將可以觀察人的品格,還可以鍛鍊堅.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qwnob (qwnob)時間13年前 (2010/10/25 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
可以. fc、sc 只要放正版光碟就能玩,沒有其他防盜版措施. 3rd 我還沒動,不清楚. fc 不用,sc、3rd 要裝. 都要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.10.118.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間13年前 (2010/10/31 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
還沒買SE合輯 還在等戰鬥語音版FC. 看到上一篇推文有戰音FC了 請問已經出了嗎. 另外想順便問幾個問題. 現在英特衛代理的Ys6和YsF 用Win7能不能玩. 以前用XP時有裝過下的Ys6和正版YsF 都有StarForce. 擔心裝在現在的筆電會有什麼損害嗎. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sawaman (燕)時間13年前 (2010/11/01 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
想順便問一下. 盒子上有說有限制安裝電腦台數跟次數. 那不就之後電腦重灌個幾次就不能裝了嗎=.=. 換電腦也是.... 還有網路認證要每次認證嗎?. 認證伺服器會不會很容易掛掉= =. 我不希望到時候買下去要跟線上遊戲一樣登入個沒完 囧. --. ███ 看屁啊. . .
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者SCYAzure (不會飛的蒼蠅)時間13年前 (2010/11/01 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.限制安裝次數是假的,重複啟動要等五天也是假的. 2.只有第一次安裝完之後要做認證的動作,認證成功後不須連網即可遊玩. 3.只有認證和解除認證需要經過伺服器,並非線上遊戲模式. 4.安裝遊戲、線上認證、刪除遊戲、解除認證 這四個動作是獨立的. 刪除遊戲後請記得順手解除認證,以免發生悲劇. 小弟以前
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁