Re: [問題] 空之軌跡SE合集的內容?

看板Falcom作者 (竹筍王子)時間13年前 (2010/10/31 21:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《qwnob (qwnob)》之銘言: : ※ 引述《r123z999 (手分手)》之銘言: : : 最近迷上了空軌系列 因此想要買SE版合集收藏 不過有幾個問題想問大家 : : 1.能不能用WIN 7來玩 : 可以 : : 2.安裝的網路線上認證 能用手機簡訊的方式認證嗎 : fc、sc 只要放正版光碟就能玩,沒有其他防盜版措施 : 3rd 我還沒動,不清楚 : : 3.安裝完後需不需要再抓更新檔 : fc 不用,sc、3rd 要裝 : : 4.遊戲的時候需要光碟嗎 : 都要 還沒買SE合輯 還在等戰鬥語音版FC 看到上一篇推文有戰音FC了 請問已經出了嗎 另外想順便問幾個問題 現在英特衛代理的Ys6和YsF 用Win7能不能玩 以前用XP時有裝過下的Ys6和正版YsF 都有StarForce 擔心裝在現在的筆電會有什麼損害嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.246.91

11/01 10:15, , 1F
YS6不行 YSF好像可以

11/02 13:06, , 2F
那建不建議裝呢? 還有之前玩Ys6有按擷圖鍵就會當機

11/02 13:06, , 3F
YsF有玩到主教就會跳出的問題 現在還是一樣會有嗎?

11/02 15:07, , 4F
YS6截圖問題不是很早就有更新檔了?