Re: [3rd] 3rd可以同時安裝在兩台電腦上嗎?

看板Falcom作者 (Avenger)時間15年前 (2009/04/27 17:12), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a7725a (寺哥)》之銘言: : 如題 : 因為我有一台桌上型和筆電 : 兩台都會輪流用 : 想問可以同時安裝並且遊戲嗎? : 還是一次只能限制一台? 今天我從我弟那拿到空軌3RD了耶,快樂的安裝完,開始遊戲也遇到認證問題 翻了說明書才發現只能裝在一台上,想裝別的還要把之前的認證解除 可是....記得前不久我弟的電腦才爆炸整個重灌了,現在裡頭只剩踩地雷之類的遊戲 別說是叫他解除了,他電腦連Falcom的資料夾都沒有是要怎麼樣 既然他解不了,那我不就沒得玩了......... 慢著,反過來想,就算裝到他的電腦上,他真的有辦法玩嗎? 就算可以,那現在是我要玩還要跑到他家再去安裝遊戲就為了解除那鬼認證 再回我家再認證才可以開始遊戲,更不要說我們住的地方開車要一個多小時了 看著手邊那精美的正版包裝盒,除了說明書可以翻一翻,價值比不上旁邊的零食 零食還可以吃,正版片只會跟我說認證失敗 看著網路上的破解檔,除了是簡中的,相比之下這個正版片根本沒有任何價值 總覺得花在買正版片的錢跟違規停車的罰款沒兩樣 買一個不能玩的遊戲還不如昧著良心玩遊戲,至少還可以玩 現在我在考慮是要 1.打電話給客服求救,就算特定花那個錢打越洋電話也不知有沒有解 2.就為了玩,特地花來回兩個多小時的車程+油錢跑去他家看能不能解除 就算有解,不管那一個方法都讓我覺得很火大 說不定我會選 3.不玩了 總覺得海盜在呼喚我,買正版的意義? orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.207.145

04/27 17:27, , 1F
重灌無解,再灌回去也無法解除,找客服最快

04/27 17:27, , 2F
英特衛不會刁難你的,他們也被這種事情搞得很煩XD

04/27 17:29, , 3F
用寄信給客服的方式就不用打越洋電話了

04/27 17:41, , 4F
感謝樓上,明天去試試.....

04/27 22:17, , 5F
service@interwise.com.tw把cd key寄過來幫你開就好啦

04/28 00:12, , 6F
被稿的煩當初就別選這種方式麻= =

04/28 00:59, , 7F
樓上自行去觀看文章代碼(AID): #19ci_4vo (Falcom)

04/28 10:36, , 8F
已經寄給客服了,一般來說要等多久才有回覆呢?

04/28 15:19, , 9F
好像過一天了 一般來說要等幾天呢?

04/29 10:35, , 10F
等了一天半 終於可以用了 (應該) 嗚嗚嗚嗚~ 感恩