Re: [幻想] ED6 後續

看板Falcom作者 (meh)時間15年前 (2008/12/10 01:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
(在街上) 嵐:嗚..... 我的房子....我的貸款.... 緹妲: (慌張)嗚阿...嵐大哥振作啊... 蕾恩: 哼... 不過是個爛房子嗎,有必要這麼沮喪嗎?  嵐:大人的煩惱你這種小鬼怎麼會了解!!!!! (轉太陽穴) 蕾恩: 嗚阿!!! (頭暈) 嗚... (旁人議論紛紛) 三人: (汗)..................... (忽然間,圍觀者開始散開) 黑道A: 滾開滾開!! 黑道B: 恩?怎麼回事,難道我們被搶先了? 黑道頭頭: .... 喔,看來是克魯昂獵兵團下的手嗎... 哼,但是我們的目的還是不變 的,給我上,抓起緹妲。拉賽爾,另外兩個隨便你們了。 緹妲:疑???!?!?! (緊張) 嵐:.............................. (緩緩站起)德瑞克,你認識那群獵兵? 黑道頭頭: 歐... 不愧是游擊士,居然知道我... 哼,認識又如何... 嵐: 是嗎....... (忽然眼露兇光) (三秒後...三十幾個流氓都躺平,德瑞克被嵐單手舉起) 嵐: 快說!!那群害我還有五年貸款的房子燒掉的渾蛋在哪裡!!(歇斯底里+狂搖) 德瑞克: .............................(口吐白沫) 緹妲: 那個那個...(緊張)嵐大哥快住手啊,他已經昏過去了 嵐: 呼呼(喘氣) ....... 恩.....(免強恢復) 把這傢伙帶回協會省問吧,其他人 就別管了... 緹妲: ??疑?? 這樣好嗎,他們不是現行犯嗎?? 蕾恩: 嘻,緹妲真是沒見過世面,在這種國家主權不強的國家黑道橫行,即使我們把他 們帶給軍方他們也只會立刻放人而已... 嵐: 就是這麼一回事... 但反過來說...游擊士的尺度也可以比較寬...哼哼哼.... (眼露兇光) 緹妲: (汗) 蕾恩: (嘻,他真的生氣時也滿好玩的) ------------------------------------------------------------------------------ (回到協會) 瑪塔: ..........居然出了這種事情,雖然這裡的治安一像不大好,但獵兵直接在城裡 這樣行動也還真少見。 嵐: 哼... 這幾乎就證明了蛇在這裡有據點,現在就看看這傢伙有沒有用的情報了... 瑪塔: ....雖然這樣做有點過火,但非常時期也只好這麼做了。 德瑞克:嗚.... (醒過來) ...這裡是....恩...... 嵐: 哼... 才這點本事就想當著游擊士面前綁架人?別說是我了,你們想綁架的這個小 鬼就可以把你們都打得滿地找牙了。 德瑞克: (汗).........切,真是失算,但你們游擊士有權限這樣把我綁在這裡? 嵐: 哈,大概比你們可以直接當街綁人有權限些,給我說,那群獵兵的據點在哪! 德瑞克: 哈,我幹嘛說,即使把我綁在這裡可以,真的動大刑的話你們就吃不完兜著 走了。 嵐: (切,這傢伙知道的不少) 蕾恩: 喵,那只要動刑的不是協會的人就沒關係摟...(大邪惡) 嵐: ................說的也是。 德瑞克: (汗) 不對吧.....難道你要叫這種小女孩... 嵐: 阿... 瑪塔,我們出去昏倒一下吧,接下來半個小時我們都會失憶。 瑪塔: 的確如此呢.... 德瑞克: 嗚...哼,我就不信你這種小女還能拿我怎麼樣.... (嵐+瑪塔+緹妲) 走出門 德瑞克: .....難道你們是認真的? 蕾恩: 呵呵呵....這位大叔...............(超級大邪惡) ----------------------------------------------------------------------------- (三人出門後,傳出了一陣奇怪的笑聲+慘叫) 三人: (汗) 蕾恩: (出門) 哼哼,他全招摟。 嵐: 太快了吧 ... 緹妲:  嗚阿,蕾恩這樣不大好吧。 蕾恩: 總之,他們的藏身處在城鎮靠山的倉庫裡面。 好像在裡面還挖了密道呢。 瑪塔:恩...那一代是黑道的地盤,平時出入有問題的人物也是常態,藏在那理的確 外面的人很難找到。 嵐: 哼哼,蕾恩難得有建設性的作為,不錯不錯。 蕾恩: 什麼叫做難得(嘟嘴),嵐大人好壞喔(撒嬌) 瑪塔: (汗) .....我說嵐啊........ 雖然剛剛我默許你們這樣搞,但是你叫小孩子 做這種事情...... 而且..... 嵐: 嗚....這都是誤會啦.... (驚覺) 而且你們怎麼都還穿著女僕服啊!! 蕾恩: 喵嗚.... 都是為了服務嵐大人啊(撒嬌) 嵐: !!!別亂講,給我換回來!!! 緹妲: 嗚阿....那個那個.... 我們其它的衣服都被燒掉了... 嵐: (汗) 緹妲: 不...不過嵐大哥別擔心啦,我也還滿喜歡這套服裝的,嘿嘿。 嵐: (無力)....你這樣說誤會更大了啦.... 蕾恩: (嘻嘻,緹妲真是配合啊) 瑪塔: ...................................嵐?????? 嵐: ........嗚... 總之,我們趕快去對方的據點吧!!! (拉著兩人衝出去) ----------------------------------------------------------------------------- (三人來到了倉庫外圍) 嵐: ....實在看不出來這裡是他們的據點,你確定是這裡嗎? 蕾恩: 絕對沒錯喔,雖然外表看不出來,不過那是因為這一代每個建築都差不多可疑。 嵐: 也對...藏葉於林,而且周圍的那幾個人可能是把風的...恩...? 那是.... (忽然有一個神祕男子接近倉庫) 緹妲:嗚阿,那是烏里西斯先生吧。 嵐: 哈,真是剛好,這下子證據卻著了,等他們進入後我們就攻堅,我跟緹妲從他們進入 的側門進入,我打破門後緹妲立刻發射煙霧彈進去,蕾恩從上面的窗戶進入,然我們們兩 人同時突擊。 讓附近把風的在能提醒他們前就擺平他們。 蕾恩+緹妲: 恩 (倉庫門打開,只見另一個神秘男子與烏里西斯交談了幾句後兩人進入) 嵐:(小聲)就是現在! (三人迅速的就位) 緹妲:(小聲)那個那個...嵐大哥這個門好像有大幅加強,你難道要徒手攻破? 嵐:(小聲)哈,你準備好砲擊就好。(跑向門) (只見嵐身邊的風開始流動,逐漸往他的右手聚集) 嵐: 喝! (一拳把整個門打飛) (只見裡面有好幾名獵兵) 獵兵A: 什麼? 獵兵B: 入侵者? (緹妲的煙霧彈射入) 獵兵C: 這是... 獵兵D: 嗚啊! (一陣混戰後,三人擺平了將近二十個獵兵) 蕾恩: 哼,他們的防備也太低了吧,大部分連裝備都沒穿好。 嵐: 烏里西斯呢? 緹妲: 那個那個...這裡好像有密道... 嵐: 切,逃進去了嗎?糟了,我去追你們在這把風就好。 蕾恩: 別開玩笑了,是到如今我們怎麼可能袖手旁觀。 緹妲: 那個那個,嵐大哥請讓我們跟去吧,如果碰到陷阱我們也應該比你更能應付。 嵐: 好吧,是到如今也沒時間考慮了。 蕾恩: 就是咩,何況我怎麼可能讓我的僕人自己去冒險呢? 嵐: ...................... -------------------------------------------------------------- (三人進入密道) 嵐: 那是.... 蕾恩: 是結社的機器人,看來我們重大獎了。 緹妲:嗚.... 嗚啊!!! 好棒的設計!!這個流線,這個裝備... (大心) 嵐+蕾恩: (汗) 嵐: 現在不是讓你機械狂發作的時候吧!!! (轉太陽穴) 緹妲: 嗚阿阿... (頭暈) 阿....對不起... 蕾恩: 嘻,乖乖牌的緹妲終於也有讓嵐大人生氣的一天呢。 嵐: 我快沒幹勁了.....(無力) 總之,小心了! (三人一路突破結社的機械兵團後來到了一個地方...) 嵐: 這是..... 緹妲: 恩,這是導力回復點呢,在這裡可以恢復HP/ EP 喔。通常在這裡過後會有一場 硬戰,我們應該在這裡恢復後好好的向傳說中保護英雄的謝夫羅德(Saveload)大神祈禱 再前進。 (高興) 嵐: ........................................................................ (啾....盡,為何在這種地方一定會出現固定模式的回復點呢? 接下來主角們會碰上 什麼樣的魔王呢? 謝夫羅德大神會不會保佑他們呢? 此篇惡搞的外傳即將到達高潮, 下一回就是精彩的完結篇!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.188.105

12/10 01:40, , 1F
搶到頭推了嗎??

12/10 01:40, , 2F
大推~~期待後續啊啊!!不過要完結了嗎XD這麼快??

12/10 01:47, , 3F
囧"> 等很久 哈哈 推一個

12/10 13:57, , 4F
好看又好玩~~推推推

12/10 22:44, , 5F
哇 好久沒看到終於又出新的了!!這次的嵐還真帥XDDD

12/11 00:00, , 6F
"這一代每個建築都差不多可疑"....有錯字! XD

12/11 09:20, , 7F
驚!!是錯字嗎 = =" 我還以為是作者的梗 XD