看板 [ Falcom ]
討論串[幻想] ED6 後續
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Ridiculas (meh)時間15年前 (2008/10/24 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
炸掉的幻想XD. 翹家的小貓. ------------------------------------------------------------------------------. 時間飛逝,在影之國事件後又過了快三年了.... 在一班從蔡斯出發的國內線飛行船上,一個少女的身影.....
(還有1698個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ridiculas (meh)時間15年前 (2008/10/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
continue...XD. 洛連特郊區,兩個人的身影..... 緹妲: 話說... 沒想到後來蕾恩真的乖乖的回來跟愛絲蒂爾他們住呢..... 亞妮拉絲: 哈哈...聽說他們是在帝國的邊陲地帶打了一場天翻地覆的大戰後才把他五花大綁的抓回來呢 XD..... 緹妲: 大戰...? (緊張). 亞妮拉絲
(還有1514個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Ridiculas (meh)時間15年前 (2008/10/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
(布萊特家,三個人在喝茶). 蕾恩: 恩恩...所以說你就這樣翹家摟? 嘻嘻。 沒想到超級乖乖牌的緹妲也會有叛逆的一天呢 (茶). 緹妲: 阿嗚.... 亞妮拉絲: (汗) 蕾恩你怎麼說話那麼像老頭子.... 蕾恩: 那麼你現在有何打算呢? 追到國外去找阿加特嗎?. 緹妲: 這個嗎...是有這麼想.
(還有1815個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Ridiculas (meh)時間15年前 (2008/10/30 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(飛船上). 緹妲: 阿嗚.....好像被騙上賊船的感覺...... 蕾恩: 阿.....到時候你想先參觀愛普斯坦集團的哪個設施呢? (喵). 緹妲: (亮眼) 那個那個!! .... 我要先參觀研究設施 (閃亮亮). 蕾恩: (呵呵...真好矇過去...) 恩....雖然愛絲蒂爾他們真渾蛋,把我綁
(還有3245個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Ridiculas (meh)時間15年前 (2008/11/01 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
(三人回到了游擊士協會). 嵐: 嗨... 瑪塔,我帶客人回來了... (瑪塔看來可能三十出頭的女子,看來有點像是個和藹的主婦。). 瑪塔: ..去了那麼久,喔...這兩位就是..... 嵐: 恩....緹妲跟蕾恩。 這位是烈曼自治州總部的負責人,瑪塔。. 緹妲: 阿姨好 (陽光). 蕾恩: 你好
(還有2785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁