Re: [討論] 料理賺錢法in FC

看板Falcom作者 (台北捷運世界一流)時間16年前 (2008/06/10 22:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ilove1530 (犯賤的媒體)》之銘言: : 吃光光... : 2週前跟朋友借了FC來玩 : 預計今天能破關 吧 : 看了版友分享的料理賺錢法 : 我個人覺得是用不到啦 (沒有什麼意思..) : 因為到終章時 : 錢是不缺的 買賣武器等等.. : ------------------- : 洛倫斯少尉真的好難打呀 冏 : 大回復術一直補 : 鬼炎斬 大地之牆改 銀色荊棘 : 而且行動又快 : 根本一面倒 : 最後還是被KO了 : 戰力不足... : 該怎麼打才能解決 唉唉 : 只好等下一輪玩的時候 再挑戰了 說到這個少尉到sc根本就變廢了... 人家在進步你一直在退步,難怪會輸給約書亞... 怎麼打少尉?就是速度第一優先... 女主角配出時間加速改跟大地之牆,公主負責回血兼攻擊。 一開始先讓所有人時間+50%,接著用公主的戰技降低他的攻防, 然後女主角就一直放大地之牆,其他人進行攻擊... -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.157.4

06/10 23:14, , 1F
無腦牆XD

06/10 23:41, , 2F
膚淺牆XD

06/11 02:05, , 3F
用無腦牆大家都會阿 不會想個不用無腦牆的方法嗎(挖鼻

06/11 05:19, , 4F
用靠杯領域XD 阿不是一樣!! (毆飛)