Re: [心得] 「朱紅的淚」破後心得

看板Falcom作者 (貓蚤)時間16年前 (2008/02/03 06:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
卡卡布三部曲是同一空間沒錯,不過時間略有先後;大約是四五三吧 (我玩的順序恰好相反),所以不是同時喔。 由五結局可以看到米契爾將所有共鳴石合成銀色小刀, 而三開始的村落便是一個由白髮魔女傳承下來的銀色小刀巡禮各地的獨特文化村落 三的最終魔王伊莎貝爾,即是在五裡面異世界的女王繼承人, 而白髮魔女即雷歐涅救下的耶魯杜 記得五年前瘋卡卡布三部曲(雖然三四的dos版本在大補帖時代已經接觸過) 還上網查同好集結的資料庫,不過已經不在了,殘念 阿,補充卡卡布曆網址 http://bbs.fstw.org/redirect.php?tid=49&goto=lastpost 三代的文章好少呀:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.151.28

02/03 11:27, , 1F
因為這個板成立時 外面已經找不到三代了

02/03 22:00, , 2F
五年前我買英傳五代精裝版時,就已經看不到三代的蹤影了

02/04 10:02, , 3F
我還有四代天堂鳥出的原版光碟跟似乎找不到的說明書XD!

02/08 14:53, , 4F
我也有三代正版光碟! 用dosbox玩不是動作慢就是對話慢

02/08 14:53, , 5F
兩個只能選一個呀...冏

02/11 01:59, , 6F
玩四代最讓我震撼的是我最愛的角色竟然死了...

01/17 17:38, , 7F
我也是!!!超傷心的!一邊繼續玩一邊罵好討厭QQ