討論串Boy-Girl版有在聊吳尊的事... XDDD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者raly (愛中飛行)時間17年前 (2007/01/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 我昨天跟我研究所同學在聊. 我同學跟他老婆都是國小老師. 但是他老婆最近也很愛吳尊 我同學說他最討厭星期日 <--吳尊連國小老師都喜歡. 因為每次他老婆看完花樣 就瘋狂的在他耳邊說. "吳尊好帥 你為什麼不是吳尊 bala bala..." <--連已婚女性都淪陷了,哈!!. 還好我在我的
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者vallote (vallote)時間17年前 (2007/01/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^唉 我現在就掉入這種漩渦. 目前的msn暱稱就忠實反映這種"難受"的心情.... 難受 是因為吳尊這位完美的男性活生生的存在著. 身邊的男性全都被比
(還有596個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者achin (卿)時間17年前 (2007/01/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
咳... 全部砍光光.... 我說... 各位啊.... 或許你的另一半不如吳尊帥氣、有型. 不如吳尊溫柔體貼... 身材不如吳尊健美.... 更比不上吳尊的頭銜、家產.... 他搞不好連吳尊的一根小指都比不上!!. 但是,最重要的是... 他愛你,而吳尊不愛你.... 吳尊再貼近歌迷的心,他還是不
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rubyring (露比琳)時間17年前 (2007/01/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來認真一下..... 我現在單身,沒有閃光擔心太迷吳董而吃醋的問題,. 不過倒是有朋友擔心我走火入魔,作無謂的"妄想"..... 嗯,其實不會耶。. 從看花樣的左以泉開始喜歡吳董,. 後來愈是欣賞他本人,就愈對花樣裡的他不感興趣~. (所以我花樣的周邊一樣都沒買= = 只買了雜誌 對花絮之類的
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cyyp (好想吃巧克力)時間17年前 (2007/01/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
這又讓我想到之前01/14的那場簽唱會. 那場簽唱會排我後面的是一個已婚的姐姐. 在還沒開始之前就一直聽她說她得趕在四點回桃園. 因為她是她跑出來的. 之後我就很好奇的問他為什麼要偷跑出來. 她就回了我一句:男人會讓自己的老婆去看另一個男人嗎. 現在連已婚男人也會開始吃醋了-.-". --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁