Re: Boy-Girl版有在聊吳尊的事... XDDD

看板Fahrenheit作者 (vallote)時間17年前 (2007/01/24 23:06), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《raly (愛中飛行)》之銘言: : 講到這個 我昨天跟我研究所同學在聊 : 我同學跟他老婆都是國小老師 : 但是他老婆最近也很愛吳尊 我同學說他最討厭星期日 <--吳尊連國小老師都喜歡 : 因為每次他老婆看完花樣 就瘋狂的在他耳邊說 : "吳尊好帥 你為什麼不是吳尊 bala bala..." <--連已婚女性都淪陷了,哈!! : 還好我在我的blog裡有分析過我覺得吳尊為什麼會紅 : http://www.wretch.cc/blog/yuly&article_id=5427108 : 所以我那位男性同學看過我的blog也多多少少了解吳尊的背景 : 但我同學還是語重心長的跟我說了一句 : "下次她再一直唸吳尊吳尊,我就要叫我老婆帶著他的小包包給我出去..." <--開玩笑吧?! : (突然想到"安室愛美惠"的劇情) : 結論就是 如果女生們都把吳尊當成理想中的男友模範 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 那台灣的男生大概只剩下不到1%可以挑了吧 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 唉 我現在就掉入這種漩渦 目前的msn暱稱就忠實反映這種"難受"的心情... 難受 是因為吳尊這位完美的男性活生生的存在著 身邊的男性全都被比下去 好像全都不及格 偏偏吳尊又只能遠觀不能近距離接觸 超難受的啦~~ 唉 msn暱稱就是--"世界上怎麼有這麼完美的一個人 其他男性都不及格 看不上了啦><" : 所以愛阿尊尊也要理智一點,可以跟男朋友分享喜悅 : 但不要因此貶低身旁那些愛你的人 嗚 一旦愛到吳尊似乎就會貶低身邊男性 很難理智了啦>< 難道...這是愛到吳尊的唯一壞處 還有愛到吳尊的宿命嗎 : 套一句尊最常說的話"你今天有珍惜身邊愛你的人嗎?" : "好好珍惜身邊愛你的人 適當分享你的喜悅" : 相信吳董也不希望因為自己的出現,造成許多情侶跟夫妻失和吧!! : 與大家共勉之~ : ※ 引述《kellyys12 (紅茶拿鐵)》之銘言: : : 剛剛去男女版竟然發現有人在討論尊 : : 想說在討論什麼... : : 結果是---女生太迷尊 男友起抱怨啦!XD : : 看來有閃光的應該要低調點呢... : : 吳董知道有人因他而感情不好應該會很自責吧!XD 吳尊一定料不到他居然會女歌迷有點快要和男友 丈夫間失和 在本版之外另開文章討論起吳尊間接造成的...重大影響 @@ ? 可見問題有多嚴重了^^|| 長那麼大 頭一次聽說並深刻感受到 一個偶像能讓為數頗多的男性面臨吃味 心裡不平衡的窘境 以往當然也有很多男偶像是大家心中的白馬王子 但終究還是像泡沫一般 很虛幻 不切實際 重點仍擺在俊帥外表而已 但吳尊 外型優就算了 而與歌迷心靈上的交流 或許拜網誌所賜 讓他非常貼近我們的心 根本就是面對面和我們聊天+訓話(吃蔬菜水果)+鼓勵(分享名言佳句)^^|| 給人的感覺就是很真實的一個人 然而真實生活中 身為明星 他當然離我們很遙遠 也就是...他心理上和我們很近 是那個真的一個人 真實生活中卻理所當然的離我們很遠 遙不可及 這種對吳尊似近卻遠 似真似幻的憧憬 會讓人不由自主的把他和身邊男性作比較 結果當然是非吳尊不可 然後失望 彷彿再也看不上其他男性了 當然 就快把每個女性搞瘋了 唉 如此內外兼具的"人間尤物"(言重了 但真的是如此) 不是擺明了讓所有男性吃鱉 叫我們怎能看得上其他男性嘛>< (本人很愛小題大作 把小事情看得很嚴重 連迷偶像也如此小題大作起來 還是頭一遭...) : : 逛逛飛輪海版就好 不要太大肆張揚囉! : : 低調... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.144

01/24 23:07, , 1F
幸好我還是另有愛慕的人~~~(但他有女朋友了) 其實也是幻想

01/24 23:07, , 2F
難怪組團時尊的代號是「神」...可以當男生的role model了!

01/24 23:41, , 3F
推"人間尤物"~我還一直想找尊的缺點,不然我真的太迷他ꐠ

01/24 23:43, , 4F
>///<

01/24 23:43, , 5F
可是找不到@@ 誰來救我!!!

01/24 23:48, , 6F
推樓上 我也想 但是我連自己都救不了~~~~

01/24 23:50, , 7F
嗯..缺點啊...?太會吃?XDDD不過看他吃東西一定也很可愛~

01/24 23:53, , 8F
我可以說缺點是腿不長嗎??會不會被打(抱頭) 不過我覺得

01/24 23:55, , 9F
瑕不掩瑜啦 XDDDD

01/25 00:03, , 10F
腿不長?真的假的 他本人很修長 比例很好說

01/25 00:03, , 11F
可是我覺得他的比例是5:5耶...看他上節目的感想

01/25 00:05, , 12F
相較之下個人覺得Calvin的比例很perfect~~

01/25 00:19, , 13F
大家對他的期許越來越高 他的壓力也越來越大吧!

01/25 00:20, , 14F
所以 偶爾剔個牙(康熙)放鬆一下吧! 辛苦他了XD/