Re: [撒花]080406飛輪海國際官方FAN CLUB成立大會

看板Fahrenheit作者 (小小)時間16年前 (2008/04/06 23:48), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
大東說好,他要來做個很完美的ending (大意是如此,就是他要來做個很平和的結束啦) 結果開口講沒二句話先飆出一句英文髒話─Shxt! 因為他ㄍㄧㄥ不住又哭了沒辦法好好說話 Calvin這時說我換個位置到最後面來好了 等下我來做ending 大東開始說他一直覺得很遺憾不能好好陪媽媽 不能有多一點點的時間多陪陪媽媽 他真的很希望能有更多的時間好好陪媽媽 這時事情發生了 一直以來都很堅強(其實是很ㄍㄧㄥ)的吳尊竟然哭了 而且是大哭,哭得非常兇 整個人背著觀眾走到舞台的背板前一直哭 阿Ken走上前安慰他叫他不要哭 還說他哭我也要哭了啦 台上哭成一團只有Calvin沒事 Calvin走上前去把三個兄弟抱住說不要哭囉 (有圖有證據←氣氛太沉重搞笑一下) 後來主持人讓飛飛四隻下台沈澱一下情緒 下去沒多久馬上又上來媒體聯訪 (媒體真的超多,多到嚇死人,而且訪問、拍照沒完沒了) 真的很佩服他們四人要很快轉換剛剛還悲到不行的情緒 . . . 重點在此http://photo.xuite.net/sjr63380227/2427429 我本來沒有要分二篇的啦 而且寫得零零落落因為沒有在記內容 請大家多多包涵 漏掉很多來接力補上去囉 下台一鞠躬~ . . 我用了二個注音,因為找不到更適合的字了 板主請大慈大悲不要刪我的文 我真的打了很久耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.132

04/07 00:03, , 1F
自己來推一下,Calvin真的瘦到很驚人,我從相機鏡頭看

04/07 00:03, , 2F
出去真的很挫!怎麼會瘦成這樣?最後來個好康大放送─

04/07 00:04, , 3F
握手會時更是shock!天哪你怎麼搞得瘦到一個很憔悴,

04/07 00:06, , 4F
而且臉色好像比以前還白(話說本來就很白),白到我很難

04/07 00:07, , 5F
修因為你跟吳尊二個人膚色差太多!

04/07 00:22, , 6F
謝小小分享 辛苦了

04/07 00:50, , 7F
感謝小小喔~ Calvin真的超瘦的啦....感覺比亞綸都還瘦了耶..

04/07 00:51, , 8F
那傢伙真的有在吃飯嗎?! 吳董跟大東真的曬滿黑的....

04/07 00:53, , 9F
謝謝小小分享...看來亦儒養胖計劃沒確實執行哦

04/07 00:56, , 10F
養胖計畫大概需要一點時間才能看見累積的成效~~真的瘦

04/07 00:57, , 11F
過頭了...

04/07 07:42, , 12F
謝謝小小分享,亦儒真的是瘦太多了,希望他胖起來的速度

04/07 07:43, , 13F
比瘦下去快一點,有些角度看真的很讓人心驚啊~

04/07 18:22, , 14F
謝謝小小分享~阿尊快把Calvin養胖啦!!

11/14 01:17, , 15F
謝謝小小分享...看來 https://muxiv.com

01/09 20:16, 5年前 , 16F
//muxiv.com https://daxiv.com