[撒花]080406飛輪海國際官方FAN CLUB成立大會

看板Fahrenheit作者 (小小)時間16年前 (2008/04/06 23:26), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我參加活動很少寫感想←因為懶! 不過今天感觸真的很深 也許文字沒辦法完全表達內心的激動與感動 真的很高興今天能有機會參與這場飛輪海國際官方後援會成立大會 這不是炫耀文、這不是炫耀文 ↓ 每位家長出來講話前有一段很長的影片是二年多以來歷經的點點滴滴 有自己小時候的照片、家人的照片 有發專輯前的訓練 有各人的戲劇演出............等等 第一個出現的家長是吳爸爸 他很開心吳尊能有今天的成就,飛輪海能有今天的成就 希望吳尊能多多注意自己的身體,不要讓自己太累 不要擔心爸爸的身體,要好好照顧自己 (詳細內容已經不記得,說了好多好多、好長好長, 總之個人認為根本是催淚用的,事實證明的確) 阿Ken&Calvin一直說吳尊哭了、吳尊哭了 吳尊說沒有,我沒有哭 . 再來是汪媽媽 汪媽媽說她覺得這輩子做得最對的二件事(只記得是二件事,忘記是最對的 還是最什麼...........) 一件就是嫁給你爸爸,另一件就是生下你 媽媽很高興一路以來一直有你陪著 媽媽以你為榮 大東聽到媽媽的聲音時就已經飆淚了 汪媽媽沒有曝光,只出現聲音檔 . 再來是陳爸爸 陳爸爸說一開始很不能諒解兒子到國外念書結果跑回來從事演藝工作 一度父子倆的關係不是很好 但是現在看到Calvin有一點小小的知名度 漸漸的自己的態度轉變成支持 (內容依然是有些忘了,挑重點記) 再來是亞綸媽媽 吳媽媽出來時亞綸就崩潰了 (其實當影片播放時看到一路走來所發生的不論是好或不好的回憶時亞綸就哭了, 看到媽媽時更是哭到不行) 吳媽媽說其實我們雖然沒有常常把誇獎你掛在嘴上或是一直提起 但是你要知道,你是媽媽的驕傲,你是媽媽最愛的兒子 . 老實說內容不是很記得了 看到影片淚都跟著飆出來了←我承認我很愛哭! 四個人上台時不停哇哇叫 覺得公司這招真的太狠了 搞到大家都哭到不行 尤其亞綸氣瘋了 哭著說等下還要拍照耶 阿Ken說對哦眼睛紅腫拍照會不好看 亞綸很氣說幹嘛不先講 Calvin說這種事沒有先講的啦 亞綸說可米的工作人員給我記住! 等下回公司每個人要安慰我十分鐘啦! 接著主持人要每個人發表感想(被公司這樣玩的感想啦) Calvin說他很驚訝 沒想到爸爸竟然會到公司 (影片的背景是公司,爸爸到公司錄製這段影片) 亞綸一直哭,沒辦法好好說話 其實他壓抑很久 今天算是一口氣把所有的委屈、痛苦與不甘全部說出來 他說腳一直都沒有好好復健 尤其霹靂MIT有很多動作場面要一直上上下下跳來跳去 腳真的很痛可是又忍著不敢說出口 因為這次是代表公司出去拍戲,不能丟公司的臉 總覺得好像什麼事都不順 真不知道自己還有沒有辦法再撐下去? 前陣子又去看了一次腳 醫生說如果不好好復健的話可能還要再開一次刀 這時亞綸又再度崩潰說以後可能一輩子再也沒有機會打籃球了 然後大家趕快上前去抱抱安慰他 . . . 啊啊啊啊太長了啦我要分二次! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.132

04/06 23:28, , 1F
小小是不是第一次寫這麼多啊?!謝謝你的心得喔^^

04/06 23:37, , 2F
謝謝小小分享~~公司這招真的很狠,沒到現場都被感動到XD

04/06 23:53, , 3F
對啊我從來不po心得文因為懶,為了把文擠出來晚上沒看

04/06 23:54, , 4F
吼 推樓上 真的沒在現場 光看文就澎湃了

04/06 23:54, , 5F
2吻,只好錄出來明天再看,最主要是我晚上一直在忙修

04/06 23:55, , 6F
照片&上傳照片啦!

04/06 23:56, , 7F
啊 是樓樓上。小小真是辛苦了耶(拍拍)

04/07 00:53, , 8F
第一次看到小小寫那麼多耶..看完視頻真的激動到睡不著뀠