Re: 不知道板友有沒有看過櫻蘭高校男公關部

看板Fahrenheit作者 (不睡魔人)時間17年前 (2007/03/17 14:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《skycity38 (fo fo )》之銘言: : 我覺得如果叫飛飛來演一定很適合 : 尊→ 須王 : 亦儒→ 鳳 : 大東→ 銛之塚 : 亞綸→ 埴之塚 : 以上是我自己覺得應該這樣配 : 還蠻想看他們詮釋這些角色的 : 而且總覺得 這個給他們來演應該會很歡樂吧!! : 聽說 日本要拍真人版了 但是 我還是覺得 應該沒有人比飛飛更適合了 : 故事簡介的網站 : http://www.e-muse.com.tw/property/horam_host/introduction/20061102_tv/index-2-1-5.htm (沒看過漫畫只看過設定和劇情簡介來亂哈拉的人XD) 飛飛來演看來是滿適合的 雖然兩劇劇情差異很大 但是女扮男這點跟花樣實在太近啦 容易搞混~~ 我覺得如果演跟自己形象不是那麼像的角色 才能展現演技功力~~也比較有趣~~ 須王→亞綸 (看綸弟耍自戀一定很有看頭,而且他是白馬王子啊,我也覺得他能演得好) 鳳 →大東 (一直期待大東演這類陰沉內斂的角色,到時候又認不出他就是演阿金或秀 伊的那傢伙,超好玩啊) 埴之塚→阿尊 (壯碩美型男演小可愛,真的很期待,阿尊的臉真的很漂亮,演技大挑戰!) 銛之塚→亦儒 (能言善道又會耍冷的亦儒來演沉默又粗暴的劍道社員,跟阿尊演的小可愛 配一對,超炫的啊~~而且這麼高穿劍道服很帥滴,劍道要先好好練一下, 因為要擺出標準架式不是很容易呢~) 其實論外型或長相而言,誰演誰應該都ok吧,畢竟四隻都帥到破表, 也許阿尊很壯演埴之塚令人有疑慮,但是因為他臉長得很美,所以應該ok的, 而且他也表現過可愛的樣子啊,阿儒跟他搭配的話,因為儒比較高,就沒關係 了,而且身材可以以衣服搭配來改變視覺效果。 我是沒看過漫畫,只看設定跟大家推文討論任意想的,是覺得演跟自己形象反 差大的角色,真的好玩多啦~~^^ (要不然也可以把禹哲加進去演雙胞胎,應該更好玩了,常演內斂叛逆角色的阿哲 來演活潑的惡搞兄弟檔,讚) (其實我想過更歡樂的,大東或亞綸來演女主角,雖然這種提議很爛會被打, 不過反正只是想一想,就kuso嘛XD。雖然覺得飛飛適合演,但我沒有很希望 他們再演漫畫改編或比較天馬行空的戲,而是希望他們拓寬戲路演點別的) (對不起,我剛不小心修掉誰的文了,請再推一次,抱歉喔)

03/17 14:55, , 1F
呵呵~不用東綸反串 你的設定就夠惡搞了拉 XDDDD.....

03/17 15:45, , 2F
呵呵 妳的設定超惡搞的XD/ 這個小可愛也太壯了XD

03/17 15:46, , 3F
儒媽的手會很痠 不過亞綸放電的確很厲害XD

03/17 20:28, , 4F
如果有機會 希望飛飛們能接其他不同類型的戲 ^^ 不過短期來看

03/17 20:28, , 5F
可米公司應該會繼續拍偶像劇吧 假如有機會拍題材比較特別的戲

03/17 20:29, , 6F
也是挺不錯的 ^^ 看公司如何規劃囉 ^__^

03/17 23:06, , 7F
偶像劇是現在的趨勢,不過偶像劇不等於漫畫改編劇之類的

03/17 23:07, , 8F
(其實好像只有台灣才有偶像劇?)飛飛當然看公司規劃,只是

03/17 23:09, , 9F
戲路寬廣才會對演技及長遠發展有好處吧,就看公司考量囉
※ 編輯: mindy201 來自: 218.160.201.8 (03/18 00:21)

03/18 09:40, , 10F
其實身高真的不是問題,看魔戒就知道,調整身高的方法有很多