討論串不知道板友有沒有看過櫻蘭高校男公關部
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者skycity38 (fo fo )時間17年前 (2007/03/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果叫飛飛來演一定很適合. 尊→ 須王. 亦儒→ 鳳. 大東→ 銛之塚. 亞綸→ 埴之塚. 以上是我自己覺得應該這樣配. 還蠻想看他們詮釋這些角色的. 而且總覺得 這個給他們來演應該會很歡樂吧!!. 聽說 日本要拍真人版了 但是 我還是覺得 應該沒有人比飛飛更適合了. 故事簡介的網站. htt
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mindy201 (不睡魔人)時間17年前 (2007/03/17 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
(沒看過漫畫只看過設定和劇情簡介來亂哈拉的人XD). 飛飛來演看來是滿適合的 雖然兩劇劇情差異很大 但是女扮男這點跟花樣實在太近啦. 容易搞混~~. 我覺得如果演跟自己形象不是那麼像的角色 才能展現演技功力~~也比較有趣~~. 須王→亞綸 (看綸弟耍自戀一定很有看頭,而且他是白馬王子啊,我也覺得他能
(還有488個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者skycity38 (fo fo )時間17年前 (2007/03/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實不太一樣說 因為這裡面的女主角 沒有刻意不讓人家知道他是女的. 他是家裡很窮的優等生 進去一間貴族學校 有點流星花園的味道. 結果不小心打破了一個800萬的花瓶 就被逼留下來用身體還 哈. 然後是有點 須王愛上他 然後雙胞胎愛上他. 然後那個女生不自覺的感覺 就是遲頓. 總之 是很歡樂的漫畫 話
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allture (弱者)時間17年前 (2007/03/23 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文被尊爸吃光光摟!!!. 因為大家最近在討論. 所以小妹我剛剛把櫻蘭高校男公關部看完了. 然後發現一張很可愛的圖. 所以我把他掃描了放上來. 喜歡看亞綸揉眼睛的人 應該會蠻喜歡的. 老實說 這部漫畫 真的還不錯看. 我也很期待看到飛飛他們演這部戲摟!!!. http://www.wretch.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁