[建議] 文章標題

看板FacebookBM作者 (嘟嘟是粉紅色的兔子)時間14年前 (2009/11/20 22:21), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
對於詢問且獲得解釋的文章  是否可以參考消費者保護板(該版主會對詢問找到解答的標題進行修改) 讓大家查詢更方便 舉例: 昨天有人問小狗的事 他不知道遇到黑嚕嚕怎麼拿禮物 很多人都不相信他有爬文 我有跟他談了一下 他堅持有爬文 我爬了一下”黑嚕嚕”是真的找不到 他也沒拿過 不知道會拿到小狗 所以也不知道是查”小狗” 如果之前公布的標題可以改一下 否則可能大家大幅討論的文章標題只有:舉例:我拿到小狗了~~ 如果能包含黑嚕嚕+小狗會更好 說明確一點 昨天有人標題是 ”連不進去” 我一看只覺得 咦~又問了(因為我之前才打過一篇大概的整理) 後來發現他是因為改了顯卡 詢問是否因此進不去 我建議他(也非常感謝他)改標題為”改顯卡後進不去” 這樣下次大家是顯卡問題可以查詢到 我知道可能很難包含到大家想查的所有關鍵字  但是 如果可以大家建議 並做修正 應該可以更方便查詢 -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.185.82

11/20 22:24, , 1F
正確的標題是使用者的義務阿= =...
lacrum:= ="這個提議很好......只是板主還是會累死....Orz 11/20 22:25 抱歉誤解 我是打 如果可以"大家=板友們" 建議 並做修正 

11/20 22:29, , 2F
消費者保護板規 2.2 禁止標題不明的文章 (繼續去參觀...

11/20 22:31, , 3F
4.1 違反2.1或2.2者,板主有權直接修改標題。
我不是要改板規 只是建議要幫忙的可以看看消費者板 他們弄得不錯

11/20 22:32, , 4F
使用者自發才是重點吧 再者黑嚕嚕也不是正確名稱
現在就是使用者自動自發的情形 很多人有查只是不太會就被噓 下一篇有明確的說出我的意思 抱歉我描述不好 黑嚕嚕不正確 所以才需要更多人建議 我想到的太少

11/20 22:41, , 5F
禁止標題不明的文章 ← 在臉書板,光這一句就需要四個板主

11/20 22:42, , 6F
心無旁騖地專心處理吧???? (搞不好需要五個)
沒有要改板規啦>< BTW猴子辛苦了

11/20 22:54, , 7F
歡迎大家熱心推文提醒發文者修改唷.. :)
打星星

11/20 22:58, , 8F
重點是使用者自發性的去使用正確的標題,目前板主人力不足
我真的不是來操版主的><

11/21 02:10, , 9F
消保版發文量少,所以版主可以這樣改。之前該版版主還會做追

11/21 02:11, , 10F
蹤,請大家來po後續呢。不過這邊嘛...說真的,版主是心有餘

11/21 02:12, , 11F
而力不足吧。
我知道版主忙 我沒有要版主處理 我是說大家可以幫忙建議 我現在也都會對詢問的給予建議標題 希望他們幫忙改 只是我國文敘述不是很好 如果有人看到 也一起幫忙就好了 提出消費者保護板 只是讓大家去看看她們的標題不錯(說真的 我沒看過他板規) 還有 因為我只玩寵社 餐城整個不行 沒辦法幫忙 所以想說上來說想法請大家協助 ※ 編輯: niennien 來自: 58.114.187.6 (11/21 12:40) 當然 如果這一篇可以推廣大家自發性改標題 也很好 希望大家詢問完可以對標題做一下修正 包含問到的訊息 ※ 編輯: niennien 來自: 58.114.187.6 (11/21 12:45) ※ 編輯: niennien 來自: 58.114.187.6 (11/21 14:09)