討論串[詢問] 身分認證(照片手機證件)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skypiper ( 天空笛)時間8年前 (2016/05/03 16:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天用手機臉書莫名就跳出要我做身分認證. 然後叫我看照片選朋友. 我很有把握我都選對 因為跳出來的照片都是熟人. 可是他卻顯示認證錯了 (超過每小時上限). 然後也不能用手機認證. 我傳了我的護照的照片上去 也沒收到回音 只有機器罐頭回信. 然後我先前在朋友那邊的留言也自動消失. 請問我有什麼辦法打
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunyichen (小小)時間8年前 (2016/05/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我也是一樣狀況. 請問如何解決呢?. 謝謝您. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.182.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1462982814.A.A6D.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間8年前 (2016/05/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
昨天幫我爸開一個帳號,只用手機登入沒用信箱. 用到一半突然跳出叫我用身分認證的方塊. 照指示拍了身分證件後與打勾按繼續,卻跑出. 「抱歉,有東西出錯了。. 我們正努力盡快修復中」. 這種錯誤訊息. IE和手機也試過了,都會跳出一樣的訊息或「無法載入」的狀況. 身分證也用軟體遮住字號上傳還是一樣. 請

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間8年前 (2016/05/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
自問自答. 到這個網址. https://zh-tw.facebook.com/help/contact/260749603972907. 填好當初註冊的使用者全名與登入用的手機號碼或E-mail. 然後一樣上傳身分證的照片並填好細節資料後送出. FB會幫你成立一個專案並留下編號,方便日後查詢進度.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁