Re: [詢問] 你的帳號暫時被鎖住

看板Facebook作者 (toptek)時間10年前 (2014/01/21 00:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《lovewin (我要當103年榜首)》之銘言: : ☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 : ============================================================================= : 現在一登入臉書帳號 : 就會出現 : 你的帳號暫時被鎖住 : 看來你從新的裝置登入。為了維護你的帳號安全,請先回答一些安全問題。 : 之前不會出現這樣 : 會出現這樣,是三天前到現在都是 : 我每次登入都從家裡的電腦登入 : 沒有從新的地點登入 : 我原本以為有人入侵我的帳號 : 還去看了一下我每次的登入記錄 : 結果沒人入侵啊!! : 請問怎麼會這樣?? : 現在每次登入臉書就會出現帳號被封鎖 : 我都必須要使用電話認證的方式才能把帳號取回 : ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 你跟我遇到一樣的狀況,不過我比你慘,沒給電話認證反而是要認照片 因為加了一堆遊戲之友,所以只能用猜的,這三天也是每天認證一次, 如果5個人中沒有兩個以上是認識的,就一個小時後再來 目前推測的原因是Hinet IP區段被 FB 誤判,明明就是在台北上網, 可是我看過去幾次的登錄記錄有花蓮,台中,高雄等 所以FB判定被入侵 解決方法就是申請固定IP.. 我跟你一樣本來是 111.243.. 昨天跳 1.16x. 今天又跳 36.226.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.198.192

01/21 15:50, , 1F
手機上網也一樣情形發生,可是在同一個地區,卻隨機發放

01/21 15:51, , 2F
不同IP被臉書誤判所在的地區機率大。

01/22 03:16, , 3F
更正:固定IP也沒用

02/06 23:48, , 4F
登入之前開vpn確定每一次登都不會離台北太遠應該會

02/06 23:48, , 5F
比較好吧