討論串[詢問] 你的帳號暫時被鎖住
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin (我要當103年榜首)時間10年前 (2014/01/20 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. =============================================================================. 現在一登入臉書帳號. 就會出現. 你的帳號暫時被鎖住. 看來你從新
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者toptek (toptek)時間10年前 (2014/01/21 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我遇到一樣的狀況,不過我比你慘,沒給電話認證反而是要認照片. 因為加了一堆遊戲之友,所以只能用猜的,這三天也是每天認證一次,. 如果5個人中沒有兩個以上是認識的,就一個小時後再來. 目前推測的原因是Hinet IP區段被 FB 誤判,明明就是在台北上網,. 可是我看過去幾次的登錄記錄有花蓮,台中

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間10年前 (2014/01/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛才我的帳號也是這樣. 突然被封鎖. 系統強迫我拍張身分證件上傳. 請問這是詐騙手法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.54.241.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toptek (toptek)時間10年前 (2014/01/22 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在真的被FB搞到火大了,每隔幾個月就這樣整使用者一次. 要不是Google+不爭氣,我已經懶得用FB了. 今天又來認證一次,已經用同樣IP同樣瀏覽器還跟我說從不明裝置登錄. 我哪有那個空天天認照片,現在連電話認證那選項也沒了. 昨天八點多回來到現在試了不知道幾輪才終於通過. 看來只能把不認識的遊戲

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者like8047 (Kea)時間6年前 (2017/07/28 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如標題所示. 今天早上用電腦看FB影片看完想留言. 就突然被要求重新登入. 重新登入後就出現這個. http://i.imgur.com/7TD2ueY.jpg. 解鎖方法只有一個,就是上傳證件. http://i.imgur.com/dc7VK75.jpg. 但問題來了. 不管我是用電腦還是用手機
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁