Re: [問題] 對法輪功的種種疑問

看板FaLunDaFa作者 (空)時間12年前 (2011/11/29 16:04), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
各位板友好,我是原PO。 在看過大家的回復之後對於目前的現況較能釋懷, 我也深深的相信他是個好男人。 非常感謝大家的回覆,我也很認真的看過了 但事實上我和男友已溝通不下數次, 結果正如D大所言,結論都是不了了之, 即便是他做過保證,但我仍然看到的是一個無色無慾的人, 這讓我非常的挫敗和沒有信心,畢竟他的行為不像一般的男生。 而我也看到有些人因為修鍊的時間越久,就越敷衍他們的伴侶, 甚至是忽略他們的感受,所以我想請問, 版上的各位,請問你們會因為修鍊的層級越高, 而越覺得對這件事感到不重視嗎? (我知道這樣的問題在這個地方提問非常突兀, 但若是在其他版發問,應該無法獲得理性而實質的解答, 並且為了貼近男友思考的角度,所以我選擇在這裡發問, 謝謝大家的海涵~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.243.84

11/29 17:22, , 1F
也許你也試著去讀轉法輪,你就會找到你自己的答案!

11/29 17:23, , 2F
畢竟每個人的狀況都不同。

11/29 19:07, , 3F
日本草食男正夯,所以您的男友正趕上流行(誤)

11/29 19:08, , 4F
修煉越久,應該是對事理越清楚,越能看清事物本質對症下藥

11/29 19:11, , 5F
也越能控制自己的行為,不會被欲望控制

11/29 19:12, , 6F
當然啦,人本來就會有慾望,滿足慾望本身也是一種成就感

11/29 19:14, , 7F
所以就看個人如何對待慾望這種事情,不要讓自己失控就好

11/29 19:16, , 8F
對於愛情,如果兩人在一起不快樂,不如直接換人比較好

11/29 19:19, , 9F
修煉歸修煉,人的方面也要做好,要不然怎麼做好人呢?