討論串[問題] 對法輪功的種種疑問
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者dog15pi (空)時間12年前 (2011/11/27 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
(文長見諒). 各位眾板友好,. 我並非法輪功的修鍊者,. 但我身旁最親密的愛人卻是,. 曾經我不以為意,對於法輪功並未有太多想法。. 但後來卻發現法輪功不單純只是練練功,. 他還有很多的道德理念,. 好吧~對於這些我也是一點意見都沒有,. 但是最我難以釋懷的是....... 他居然讓我男朋友對性敬
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkgaoowej時間12年前 (2011/11/28 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個影片我覺得很不錯..!. 也許可以看看~. http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2005/01/08/a24389.html.-. http://tw.fgmtv.org/fgm/artcontent.asp?artID=13376. 影片都可以下載,可以下載來看一下!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice09 (小小講師)時間12年前 (2011/11/29 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這位朋友好. 您放心 法輪功沒有要求人要對那個東西 敬而遠之. 女孩子需要人保護, 妳男友一定也是非常有責任感 安全感, 妳才會選擇他. 我想或許他認為找到對妳更尊敬更珍惜妳的方式. 妳要相信他 更要勇於和他溝通~~~. 加油^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者dog15pi (空)時間12年前 (2011/11/29 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,我是原PO。. 在看過大家的回復之後對於目前的現況較能釋懷,. 我也深深的相信他是個好男人。. 非常感謝大家的回覆,我也很認真的看過了. 但事實上我和男友已溝通不下數次,. 結果正如D大所言,結論都是不了了之,. 即便是他做過保證,但我仍然看到的是一個無色無慾的人,. 這讓我非常的挫敗和
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monsir時間12年前 (2011/11/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友您好:). 我認為身處一個多元及自由的時代,每個人都有做自己獨特選擇的權利,. 不一定要追尋社會上大多數人的選擇,而是選擇自己真正所愛、所想的!. 譬如相對於肢體與慾望,也有人把更多百分比放在追尋內在心靈深層,. 如真誠、彼此信任、關心、無私付出、支持、成長...等這些使人能更緊密連結的元素
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁