看板 [ FTV ]
討論串[問題] 板務問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 70→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者may88011 (台中楊伊湄)時間4年前 (2019/10/07 21:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,為了避免寄站內信礙於無法公開,. 到時候又被污衊抹黑別人,所以這次直接在板面上詢問。. 請問板主為什麼突然把王瞳那篇文章鎖文了?. 原因是什麼?. 為什麼鎖文不用另行公告告訴板眾?. 為什麼誤判的水桶文可以偷偷刪掉不用另行公告?. 起碼也要跟當事人道歉吧?. 你誤判莫名其妙把人桶四個禮拜,
(還有549個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者jmrla (我和你走散了。)時間4年前 (2019/10/08 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,. 換我囉。. 本板板規第22條「明訂」本尊id水桶時,. 若使用分身id,. 則兩個id都永久水桶。. 這是本板板規「明訂」,. 並未保留板主自行裁量空間,. 如下圖。. https://i.imgur.com/IZPW3f4.jpg. 請板主解釋為什麼已經「明訂」沒保留板主自行裁量空間
(還有248個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者jmrla (我和你走散了。)時間4年前 (2019/10/10 12:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只收到私信回覆. 但這是板務問題. 而非私人糾紛. 請板主正視這是公開板規及執行公正與否的問題. 在板上回應. 台灣是法治的社會. 請以法治來執行板規. 以下是我回板主的原文供參. 信1. 我想這封信你完全沒解釋到問題. 法治社會的規範訂出來就有他的意義. 這件事情跟板務有關. 建議別以私信解決.
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者sholi (拜╰(〒皿〒)時間4年前 (2019/10/10 14:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為民視板友也很多年了. 經歷了比現任D板主更多位之前的板主. 所以有所感慨. 曾經被好多任前的bullce. 因為我在live文中不小心打了注音文. bullce前板主私信我讓我去信原po幫我改掉. 當時我超感動,板主居然提醒我. 我相信大部分人都不是故意犯的吧?!. 好了 言歸正傳. 今天板上會
(還有788個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者lolicone (養隻專放連擊的冰冷樹精~)時間4年前 (2019/10/12 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雙十國慶連假也接近尾聲了~. 關於最近討論的板務有一點觀察所以來廢話一下. 就是靠杯一點點板規的盲點. 這一連串板務話題我看也在板主自桶後皇城將會是一片和平~. 一.. 目前應該是板規修改的過渡期,可這也不代表這時期沒有板規或不適用部分現行板規。. 基本上就是指板主違規水桶這件事。大略研究了一下現行
(還有2079個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁