看板 [ FTV ]
討論串[娘家] 麗芸的選擇...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者vlhyde (引子)時間15年前 (2009/07/14 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
之前在看到麗芸跟建弘翻臉搬出去時,. 我本來很期待看到他們離緣,. 後來麗芸決定不離緣,帶著弟弟住外面時,. 我一度很不能理解...=_=. 我不懂明明就已經是一段即使建弘回頭也無法挽回的婚姻,. 為什麼麗芸情願浪費自己的青春也不願離緣?. 後來看到安琪對名份的重視後,. 我才明白,麗芸的選擇也許是
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hisunshine (hisunshine)時間15年前 (2009/07/14 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
me too. 其實我對建弘一直都很反感,之前利用 凱莉 美色當公關. 後來賣假藥 逃跑 不敢面對現實 又要麗芸 擔罪. 這樣的人 算什麼阿 虌三吧 !. 現在才離婚 都嫌太晚 早點離 就沒有這些的是是非非. 我也很不能理解 麗芸 處理的態度 也是亂七八糟. 建弘徵兆已經很明顯,也不處理,更是一個人
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者thes (草)時間15年前 (2009/07/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得麗芸現在一整個鬼打牆,賭氣+宣洩情緒>理智. 一邊說,我不可能原諒建弘(不想復合). 一邊說,我不可能離婚(也不結束關係). 一邊說,弟弟多可悲得不到建弘的照顧(要建弘回來當弟弟的爸爸照顧弟弟). 一邊說,我自己一個人也可以照顧好弟弟(不需要建弘的照顧). 一邊說,建弘沒有盡到照顧的義務. 一
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellyhuang (鈣魂燃燒 感動首勝)時間15年前 (2009/07/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為壘魂太了解這對狗男女了..... 安琪因為自己的家庭. 所以對名分特別重視. 才會逼著GAME弘離婚..... 壘魂不答應. 根本就是掐住狗男女的脖子....XD. 而且彭家基本上. 除了乎輪之外. 絕對不可能有人接受安琪的orz................... 君不見這兩天的預告(我不確
(還有517個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間15年前 (2009/07/15 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果劇情是合理的,那壘魂的想法很簡單,她單純就是不想離婚,. 因為離了婚就變單親家庭,對弟弟不好,弟弟將來如果去學校唸書. 起碼爸爸欄還有東西可以填。. 再來的話就是她覺得憑她一個人就可以把弟弟照顧好,建弘的話,. 就放給他爛,反正只要不離婚,她相信終有一天建弘會「醒悟」什. 麼才是對他來說最重要的
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁