[娘家] 麗芸的選擇...

看板FTV作者 (引子)時間15年前 (2009/07/14 22:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
之前在看到麗芸跟建弘翻臉搬出去時, 我本來很期待看到他們離緣, 後來麗芸決定不離緣,帶著弟弟住外面時, 我一度很不能理解...=_= 我不懂明明就已經是一段即使建弘回頭也無法挽回的婚姻, 為什麼麗芸情願浪費自己的青春也不願離緣? 後來看到安琪對名份的重視後, 我才明白,麗芸的選擇也許是對的, 如果她己經決定不再相信愛情和婚姻的話, 那有沒有離緣其實對她影響不大, 但是對第三者來說就影響很大, 因為安琪的個性,讓她不可能甘心當一輩子的情婦, 只要麗芸不離緣,建弘就一輩子不能娶安琪, 以安琪的個性,就會逼的建弘上天無路下地無門, 當他們的生活中只剩爭吵時,什麼愛情也都會消失無蹤... 麗芸的想法就是:我不去告你們,也不逼你們分手,我帶著孩子過我自己的生活, 但是佔著彭家二媳婦的位置不讓,看你們能好多久... 這招的效果,很快就見效了!!! 就看建弘會不會以麗芸不履行夫妻義務,在過了半年後上法院訴請離婚...XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.164.143

07/14 22:33, , 1F
如果被告,豈不是處於挨打的階段?!

07/14 22:33, , 2F
不會啦 編劇沒有V小小這麼聰明喔 啾咪

07/14 23:22, , 3F
是我我也會這樣做 XD! 咪揪!

07/14 23:32, , 4F
不甘願阿 麗芸為建弘犧牲這麼多....

07/15 01:25, , 5F
那就告她們通姦阿

07/15 13:27, , 6F
推原PO~特別是看到建弘後來的行為,就支持芸先不要離