Re: [娘家] 如果你是磊魂會答應離婚嗎?

看板FTV作者 (鈣魂燃燒 感動首勝)時間15年前 (2009/07/11 10:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我推這邊最後版友說的 沒遇到更好的之前當然拖著 現在這種情況 不只是贍養費 壘魂如果同意離婚 條件就是要天龍全部股份 如果沒辦法全部 至少也要51% 反正要過半 變成藤木弘的老闆 他就科科了XD 藤木人生最愛的就是天龍而已 花癡琪真的是笨得可以 到現在都看不清楚 比文琳更囧XD 天龍拿回來 藤木弘就到旁邊哭哭了 那會鳥她XD 反正壘魂有的是時間 要耗大家耗 她太了解藤木弘了 耗久了 他的軟弱本性自然就恢復了.... 不想耗的話 就拿股份+贍養費+其他全部財產來換 不想換的話 就等著被告妨害家庭+通姦啦 這樣藤木就科科了 ※ 引述《lynn (I'm Lynn)》之銘言: : 我還滿好奇大家的想法的 : 遇到這種狀況真的很兩難 : 離也不是 不離也不是 : 不過如果我是磊魂 我想我還是不會答應離婚的 : 不管孬宏開的條件多誘人 : 不離是因為不甘心 不齒孬宏以為錢就是萬能的那種心態 : 想用錢砸人 然後就跟他的舊情人逍遙快活去 : 我絕不會讓他那麼好過!!!!!!! : 因為這是戲 大家都知道最後孬宏一定不會有好下場 : 但是在現實生活中就是有這種人 事業還做很大的到處都是 : 最後錢也有了 女人也有了 : 所以我覺得 如果是在真實生活中 我一定不會稱他們的心 如他們的意!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.85

07/11 10:28, , 1F
我覺得安琪清楚得很 才會買下天龍的

07/11 10:33, , 2F
所以我才說她笨啊.自己很清楚了還投懷送抱XD
※ 編輯: nellyhuang 來自: 61.223.237.85 (07/11 10:37)

07/11 11:29, , 3F
這提議真好 要離婚 贍養費天龍股份51%或者全部

07/12 00:10, , 4F
贊成這個提議XD 覺得用天龍來換離婚是最好的方式XD

07/12 01:19, , 5F
其實安琪跟 k力一樣都很會善用自己的優勢