看板 [ FTV ]
討論串[娘家] 如果你是磊魂會答應離婚嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者lynn (I'm Lynn)時間15年前 (2009/07/10 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我還滿好奇大家的想法的. 遇到這種狀況真的很兩難. 離也不是 不離也不是. 不過如果我是磊魂 我想我還是不會答應離婚的. 不管孬宏開的條件多誘人. 不離是因為不甘心 不齒孬宏以為錢就是萬能的那種心態. 想用錢砸人 然後就跟他的舊情人逍遙快活去. 我絕不會讓他那麼好過!!!!!!!. 因為這是戲 大家

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者sizuku2 (誰來掌林計紅巴掌 (怒))時間15年前 (2009/07/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看壘魂的感覺 一點都不像不甘願啊. 不甘心應該是像三八強那樣 找人嗆聲吧. 她給我的感覺就是建弘如果跟她好言二句 就又回去了. 預告裏面安琪耐不住叫建弘跟她一起租屋. 她都忘了還沒離婚 是要給人通姦的證據吧 她不是律師嗎. 今日最中肯. 三八強:我沒說你是小狼狗就不錯了. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nellyhuang (鈣魂燃燒 感動首勝)時間15年前 (2009/07/11 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我推這邊最後版友說的. 沒遇到更好的之前當然拖著. 現在這種情況. 不只是贍養費. 壘魂如果同意離婚. 條件就是要天龍全部股份. 如果沒辦法全部. 至少也要51%. 反正要過半. 變成藤木弘的老闆. 他就科科了XD. 藤木人生最愛的就是天龍而已. 花癡琪真的是笨得可以. 到現在都看不清楚. 比文琳更
(還有100個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者anbr (安伯)時間15年前 (2009/07/11 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊,天龍現在明明是安琪的. 不是在建宏名下. 照理說 要贍養費沒辦法要到天龍頭上. 建宏之前賠一屁股 照理說名下是沒甚麼財產才對. 再說,他欠大海的500萬(拿停車場土地貸款)還了嗎. 校長的退休金好像也還沒還. 但是編劇都忘了這些錢還沒還... --. 台灣連續劇輸給日劇韓劇的原因. ----

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vocalmusic (雨天的呢喃)時間15年前 (2009/07/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部吃光光XDDDDDDDDDDDD. 一定要說一下昨天真的是太.... 所以我和我媽是非常生氣的在討論劇情!!. 不過我媽說如果建弘去死一死就天下太平了. 然後我就說. 如果是我,我就會要求如果安琪真的要建弘. 就拿天龍百分之七十的股權來換. 另外生活費每個月要十萬這樣. 反正拿不出來就別談啦
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁