Re: [娘家] 林壘魂應該要.........

看板FTV作者 (小太保)時間15年前 (2009/07/08 16:15), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hyh929 (月郡小風)》之銘言: : 當劉安琪說會給一筆不錯的贍養費時,林麗芸應該這麼說。 : 安琪:「如果妳願意離婚,我會叫建弘給妳一筆不錯的贍養費。」 : 麗芸:「好,要我簽字離婚可以,我要天龍全部的股份。」 : 安琪:「蛤!」(瞪大眼) : 麗芸:「沒錯,我就是要天龍全部的股份,我要當天龍的董事長。」 : 安琪:「妳不覺得妳這樣的要求太超過?」 : 麗芸:「如果照妳所講,建弘是真心愛妳的話,有沒有天龍對妳們來說,根本不重要。 :     而且,妳也說過,妳是在事實上能夠庇蔭建弘的人, :     就算離開天龍,以妳的能力,幫助建弘再成立一個天龍,應該不難吧。」 : 安琪:「這……」 : 麗芸:「好了,妳別再說了,要我簽字離婚,就給我天龍全部的股份, :     當初妳為了建弘,不是拿錢出來把天龍買下來嗎? :     現在妳一定也能為了建弘,把天龍讓出來。 :     妳那麼愛建弘,拿天龍換妳跟建弘的未來,應該很划算吧。」 : 然後安琪就趕快籌錢去贖建弘,結果沒有天龍,建弘和安琪也不幸福, : 而麗芸跟弟弟從此過著幸福快樂的日子。 話說安琪氣沖沖回到公司,正坐在辦公桌的建弘看到她走進去, 發現她臉色不太對,就走了過去。 建弘:「安琪,是發生什麼事了,妳怎麼看起來氣沖沖的樣子?」 安琪:「就那個林麗芸啊,我剛剛跑去跟她談判。」 建弘:「蝦!那..麗芸她有說什麼嗎?」 安琪:「林麗芸說,要叫她簽字離婚可以,但是..她要我把天龍所     有的股份都讓給她。」 建弘:「蝦!」 安琪:「這個林麗芸實在是很過份,以為她不簽字離婚我們就拿她     沒辦法,建弘你放心,只要有我在,看你是要跟他打離婚     官司還是怎樣我都可以幫你。」 建弘:「打官司喔?」 建弘心裡OS..    「既然麗芸願意離婚,反正當初能買回天龍也是都靠安琪的     幫忙,天龍當初成立的時候我也跟麗芸娘家拿了不少錢,     把天龍給麗芸, 只是剛好而已 , 對我也沒損失 ,     反過來說,如果麗芸真的跟我離婚,我就可以跟安琪光明     正大在一起, 安琪是張正德的女兒 ,我若跟她結婚,     就可以跟 蘇寬仁 平起平坐了, 張家的財產 我也可     以分一杯羹,到時要創 十個天龍還是地龍 還怕創不起     來嗎?」 安琪:「建弘,你在想什麼?」 建弘:「喔,沒有啦,我是在想,如果麗芸她要天龍的話,那就都     給她啊。」 安琪:「建弘!你..你怎麼會這麼說?那你辛苦創立的天龍怎麼辦     ?」 建弘:「安琪,妳聽我說,對我來說,能跟妳在一起,才是我這輩     子覺得最幸福的事(幫某人打個歌)。所以,只要能跟妳在 一起,我願意放棄麗芸、放棄弟弟..放棄天龍!」 安琪:「建弘!(抱)」 建弘:「安琪!」 有人要接下去寫嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.90

07/08 16:16, , 1F
大推XDDD
※ 編輯: laechan 來自: 61.225.163.90 (07/08 16:16)

07/08 16:16, , 2F
樓下會接著寫

07/08 16:33, , 3F
好暗黑啊....

07/08 16:57, , 4F
現在只期待麗芸復仇反擊,其他的沒興趣了!

07/08 17:05, , 5F
哇!厲害!完全是編劇的口吻呢!

07/08 17:28, , 6F
接著直接滾床~ 我要看床戲 XD

07/08 17:43, , 7F
廢弘不會記得「當初跟壘魂娘家拿了不少錢」的..

07/08 17:45, , 8F
這劇情真有畫面

07/08 17:51, , 9F
呵呵呵~~建弘寬仁化...XD

07/08 18:10, , 10F
建弘如果有這麼聰明..就不會搞成這樣了..

07/08 19:42, , 11F
怎麼辦~我還是希望弘芸複合...(不要打我)

07/08 21:36, , 12F
讚阿 編劇快抄XD

07/08 22:12, , 13F
糟!! 怎麼會看著看著就切到台語聲道了....

07/08 23:15, , 14F
有畫面and切到台語聲道+1....