Re: [娘家] 林壘魂應該要.........

看板FTV作者 (閃光蛋)時間15年前 (2009/07/08 04:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天在跟媽媽討論這段劇情時,媽媽也覺得要是這樣編真是棒呆了 XD 現在的建弘感覺上有點搞不清楚自己要什麼 原本一直口口聲聲說都是為了麗芸、為了弟弟 結果不知不覺還不是跟安琪假戲真做 最好是麗芸跟建弘離婚,然後拿到天龍、成為天龍董事長 然後建弘一定又會為了天龍總經理一職死賴著不走 這下就換安琪措咧等,懷疑建弘在公司會跟麗芸重修舊好 每天就跟建弘一直吵一直鬧要建弘離開天龍 建弘就想起麗芸是多麼的逆來順受溫柔婉約賢淑良德 開始對安琪的強勢感到反感 至此安琪就跟麗芸處境對調了 XD 接下來建弘或許會在安琪以死相逼的威脅下離開天龍 然後天龍的新任總經理可能是俊賢的同學、或是麗芸之前台大的學長 有錢又有能力的小開,例如說大家期待的王識賢來演 結果當然是新任小開會把建弘跟安琪另起爐灶的公司打得死死的 建弘又可以把一切過錯推給安琪 說都是安琪要他離開天龍,所以才害他從總經理大位跌下來落得事業失敗 總之我真的很想看藤木弘跟狐狸琪大吵起來 這樣狐狸琪才會知道藤木弘根本是個扶不起的阿斗 整天在那邊說自己多有能力只是運氣不好 運氣不好是像俊賢那樣吧,等到機會來了人家自然會展露才能 而不是像藤木弘一樣,拉業務靠女人(珍妮)、談生意靠女人(凱莉)、 買公司股權靠女人(莉莉夫人、安琪)、出了包也躲在女人後面(麗芸、安琪) ※ 引述《hyh929 (月郡小風)》之銘言: : ※ 引述《betty286 (Betty)》之銘言: : : 離婚的條件就是:天龍的全部股份 : : 我就不信這樣還離的成!! : : 安琪如果認真的答應了 : : 她就輸了~ : 當劉安琪說會給一筆不錯的贍養費時,林麗芸應該這麼說。 : 安琪:「如果妳願意離婚,我會叫建弘給妳一筆不錯的贍養費。」 : 麗芸:「好,要我簽字離婚可以,我要天龍全部的股份。」 : 安琪:「蛤!」(瞪大眼) : 麗芸:「沒錯,我就是要天龍全部的股份,我要當天龍的董事長。」 : 安琪:「妳不覺得妳這樣的要求太超過?」 : 麗芸:「如果照妳所講,建弘是真心愛妳的話,有沒有天龍對妳們來說,根本不重要。 :     而且,妳也說過,妳是在事實上能夠庇蔭建弘的人, :     就算離開天龍,以妳的能力,幫助建弘再成立一個天龍,應該不難吧。」 : 安琪:「這……」 : 麗芸:「好了,妳別再說了,要我簽字離婚,就給我天龍全部的股份, :     當初妳為了建弘,不是拿錢出來把天龍買下來嗎? :     現在妳一定也能為了建弘,把天龍讓出來。 :     妳那麼愛建弘,拿天龍換妳跟建弘的未來,應該很划算吧。」 : 然後安琪就趕快籌錢去贖建弘,結果沒有天龍,建弘和安琪也不幸福, : 而麗芸跟弟弟從此過著幸福快樂的日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.24

07/08 08:05, , 1F
要演這段劇情喔,除非等到編劇長腦吧,不然不可能

07/08 08:06, , 2F
高層的化身怎麼可能變成落水狗??

07/08 09:49, , 3F
要是真能這樣演..相信很多人會回去守著電視機的..

07/08 11:31, , 4F
可以不要王識賢來演嗎 他跟麗芸不太配耶 我prefer

07/08 11:31, , 5F
阿布耶 之前有看過他在大愛演的戲 覺得不論身高或

07/08 11:32, , 6F
長相都贏建弘 跟麗芸也比較登對^^"

07/08 12:47, , 7F
阿布在壘魂旁邊太幼齒了

07/08 14:24, , 8F
我也想看藤木弘跟狐狸琪大吵起來,並且弟弟叫別人爸