Re: [娘家] 看娘家

看板FTV作者 (閒來無事...)時間15年前 (2009/04/24 17:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我跟你的情形蠻像的耶~ 我本來都不看這類演超久的連續劇. 是今年春節回我老公家時,他媽媽都有在看娘家, 我就陪著一起看,婆婆也是跟版上的大大一樣會很氣憤.. 一開始我無法融入劇情,因為根本不知道誰是誰or誰是誰的誰??? 春節過後返家其實也沒有繼續看,因為我不知道是哪個頻道那個時段.. 但有一天,突然發現了,而且發現我還接得上劇情?! 然後也不知道什麼時候開始,我就變成忠實觀眾了!!(@@) 我也是把看娘家當做紓壓的方式耶~ 因為有些很扯的劇情,都可以跟著一起罵. 看到壞人碰釘子or被嗆,就會覺得「耶!終於有人來替大家出氣了!」 可能有些人很討厭惠君,可是我看到他跳出來罵人的時候覺得超爽的! 而且他是連珠炮,講的超順的,強~ XD 雷洪的演技也很讚! 真的很像一般家裡的長輩,演的很生活化~ 不過我也是跟很多人希望的一樣...坐牢這件事不要再拖了...真的有點久說... ※ 引述《amandaccy (安靜的神遊吧)》之銘言: : 開始看娘家是因為回鄉下陪阿嬤看 : 剛開始看到CC那顆香菇頭一下出現然後莫名奇妙說掰掰 : 真的有坐如針氈的感覺 : 可是.....鴉片開始吸應該也是苦苦不習慣吧 : 後來就像被設定一樣 : 時間到了自動邊看娘家邊罵編劇無腦 : 但是還是會繼續看下去 : 可怕的鴉片惡性鬼打牆 : 後來看到那麼多人邊看邊打邊看邊罵 : 覺得這真是一種集體紓壓 : 所以僅管建弘再怎麼孬 : 蕾魂再怎麼蠢 : 蛤夫人多麼吵 : 時間到了大家還是乖乖排隊領編劇的百憂解 -- 即使是路過 也是一種難得的巧遇... http://www.wretch.cc/user/Novsup -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.167.40

04/24 18:27, , 1F
演員演技+生活化 是讓我看娘家的動力

04/24 18:34, , 2F
第四行氣"憤"@@
哈哈...我發現了~ ^^" 已改正!

04/24 18:44, , 3F
演技很重要 但劇情更重要 娘家總不能一直靠演員演技

04/24 18:44, , 4F
獨撐大局吧 拜託編劇塊加油 我耐性都快被磨光了

04/24 19:25, , 5F
我覺得選議員選好久= =...

04/24 22:02, , 6F
雷洪演技真的很寫實,另推石英

04/25 03:00, , 7F
我也喜歡生活化,不過睡覺時麻煩還是卸個妝吧XD
※ 編輯: Novsup 來自: 118.161.112.251 (04/26 11:01)