討論串[公告] 目前結論!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者pbnmmilk (嗯)時間16年前 (2008/07/12 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈,因為大家19 20都可以,. 但20號似乎大家都只能吃中午,. 為了這個聚餐不用匆匆忙忙,. 就訂在19號的晚上吧!. 星期六晚上五點或六點,吃什麼大家有沒有比較好的建議?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.149.216.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pbnmmilk (嗯)時間16年前 (2008/07/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
51班聚正確的時間、地點如下喔!. 7/19 星期六 晚上六點. 中壢咖啡館 http://0rz.tw/964mK. or 丹堤咖啡 在中壢何嘉仁還有麥當勞附近!. 因為我沒有大家的電話了,. 就大家通知大家有這件事,. 星期六晚上六點見啦!. 目前已經確定的已經有十多位了,. 所以我會先訂20人

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者interlude (說到做到)時間16年前 (2008/07/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久沒見. 19號一起吃中午再一起吃晚上啦. 明天我會先幫大家定19號晚上六點喔. 在奪標對面也是中壢衛生所對面的KOHIKAN. 可是幫大家定位的我那天晚上無法到啦厚. 可是我想見大家啦厚. 所以你們要不要吃吃吃一直吃從中午就開始吃. 因為Debby也很想大家. 但她中午不行 QQ. 理我理我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者interlude (說到做到)時間16年前 (2008/07/21 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
快點兒快點. 見不到本人也讓我瞧瞧照片啦. 有照的快交出來!! :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.127.107.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者walkdog (唉)時間16年前 (2008/07/21 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也要看照片!!!!. 從台中趕回來太晚了,. 而且又剛好要上台北. 我也要去班聚呀!!!!. 誰來在辨一次好了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.39.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁