Re: [公告] 目前結論!

看板FTHS-151作者 (說到做到)時間16年前 (2008/07/15 01:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家好久沒見 19號一起吃中午再一起吃晚上啦 明天我會先幫大家定19號晚上六點喔 在奪標對面也是中壢衛生所對面的KOHIKAN 可是幫大家定位的我那天晚上無法到啦厚 可是我想見大家啦厚 所以你們要不要吃吃吃一直吃從中午就開始吃 因為Debby也很想大家 但她中午不行 QQ 理我理我 ※ 引述《pbnmmilk (嗯)》之銘言: : 51班聚正確的時間、地點如下喔! : 7/19 星期六 晚上六點 : 中壢咖啡館 http://0rz.tw/964mK : or 丹堤咖啡 在中壢何嘉仁還有麥當勞附近! : 因為我沒有大家的電話了, : 就大家通知大家有這件事, : 星期六晚上六點見啦! : 目前已經確定的已經有十多位了, : 所以我會先訂20人的位子, : 不知道夠不夠耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.136.83

07/15 02:20, , 1F
=..=" 呵呵,等我等我~

07/15 12:34, , 2F
陳奕辰要看情況了~

07/15 13:01, , 3F
kobe說要打工.............

07/15 13:47, , 4F
看啥情況阿?? 我還是會幫你們定晚上的啦 dont worry

07/15 14:19, , 5F
呵呵~陳奕辰因為要上班~所以那天要看情況會不會來~

07/16 21:43, , 6F
從中午開始吃有點難耶 ....