Re: [閒聊] 龍牙

看板FSS作者 (蘋果咬一口)時間15年前 (2009/02/25 23:09), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
很久沒上來逛了 上來逛逛 順便灌個水... 回到正題 要破解龍牙 真是超簡單的!! 看看我們AKD王家派出的 垂眼微風公主 帶著夥伴艾蜜莉一起 駕駛荒唐塗裝的阿金出陣 初戰就對上克拉肯培爾的心腹 派爾德的阿修羅宮殿(應該沒記錯吧...) 在公主和艾蜜莉的通力合作(誤) 以及阿金的正常表現下(@口@!! 阿金竟然運作正常!!) 總算和擁有相當實力的派爾德打個旗鼓相當 就在派爾德打得不耐煩 為了早點結束戰鬥而使出 "那個" 之際... 阿金腳ㄧ滑(罪魁禍首是那個大眼正太) 公主順勢揮出ㄧ劍 不但破解了龍牙 還把龍牙斬斷了ㄧ根 嚇得派爾德趕緊放煙幕彈逃跑... 由此可知 要破解龍牙 不需要超弩級FATIMA 不需要擁有天位 不需要駕駛星團三大MH中的任何一台 不需要任何技巧或是劍技 你只要 "滑倒" 龍牙就被你破解啦!!! XD 什麼石頭法王的腳跟倒立啦 什麼只有A-TOLL才是龍牙的天敵 都是多講的啦~~ 當然 前提是旁邊要有個大眼正太外星人當你的褓姆 幫你找人把MH從戰場拖走 後台還要有一個聽的懂犬語的闊佬當你的金主 幫你出錢維修調整MH XD 對不起... 我是來亂的... XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.88

02/25 23:34, , 1F
其實只要蹲下就好了...龍牙沒啥大不了

02/25 23:50, , 2F
也許MH不是這麼容易蹲下?O.O

02/26 00:58, , 3F
有隱疾?!

02/26 01:02, , 4F
我覺得以大神的想法,大概是龍牙會讓 MH 的關節與裝甲卡住吧

02/26 01:03, , 5F
全身上下掛了一堆有的沒的,卡住就動不了了 @@

02/26 01:51, , 6F
蹲下不會被對方踹嗎?囧 派德爾應該沒想到對方腳滑吧XD

02/26 01:52, , 7F
不過我覺得阿修羅的天敵不是A-toll,應該是綠左橙右

02/26 01:53, , 8F
因為龍牙根本抓不到肩膀啊 囧 抓XX還比較機會...

02/26 01:54, , 9F

02/26 11:00, , 10F
樓上....= =

02/26 19:12, , 11F
我好糟糕 請大家不要跟我講話 囧