Re: [問題]要跳下來了嗎?關於五星這個坑

看板FSS作者 (阿風)時間17年前 (2006/11/20 00:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《killer4034 (貓咪不見了)》之銘言: : 第一次PO文,還請多多指教。 : 從我開始會上PTT,到我大略熟悉PTT這個地方,就一直聽到五星五星拖很久這件事 : (是因為常跑獵人版的關係嗎?) : 等獵人等的很想哭,但是聽說有某個『族群』的人,等五星等到更想哭? : 是怎樣的漫畫比獵人、火鳳更會拖?(這兩部已經是我看拖最慢的漫畫了) : 聽說五星是設定超多的漫畫,可是去漫畫店問都沒這部,上來爬文才知道... : 這漫畫.....據說超冷門= =||||我跑了四五間漫畫店都沒有。 : 那...那...這套漫畫要去哪看啊?囧 : 有那個好心人可以跟我說台南哪裡可以看到這部漫畫嗎? : 或是.....阻止我跳下這個坑? 記得我第一次看五星是在高二的時候, 看第一集時整整花了我三個小時, 從來沒看過一本漫畫要花這麼多時間的, 一大堆不懂的名詞,幾乎每頁底下都有註解, 就像魔界一樣是架空世界, 更讓我覺得特別的是,從來沒有一部漫畫是已知結局 再來慢慢畫細節的, 更特別的是,沒有一部漫畫一集要讓讀者等一年以上的, 從第一集到現在十一集已經十多年了, 其中更有兩集中間隔了幾年的, 沒想到,所有五星迷包括我卻依然不離不棄, 這真的是還蠻扯的一件事, 這部漫畫到底神奇在哪? 我想等您跳下來就知道了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.165.154

11/20 07:56, , 1F
一集等一年的漫畫還不少........

11/20 09:15, , 2F
還有強殖裝甲......

11/20 18:24, , 3F
推"不棄不離"! XD

11/20 19:39, , 4F
推不離不棄 我都快變成孝女了 Orz