看板 [ FSS ]
討論串[問題]要跳下來了嗎?關於五星這個坑
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者killer4034 (貓咪不見了)時間17年前 (2006/11/01 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文,還請多多指教。. 從我開始會上PTT,到我大略熟悉PTT這個地方,就一直聽到五星五星拖很久這件事. (是因為常跑獵人版的關係嗎?). 等獵人等的很想哭,但是聽說有某個『族群』的人,等五星等到更想哭?. 是怎樣的漫畫比獵人、火鳳更會拖?(這兩部已經是我看拖最慢的漫畫了). 聽說五星是設定
(還有120個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sicacawu (阿風)時間17年前 (2006/11/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
記得我第一次看五星是在高二的時候,. 看第一集時整整花了我三個小時,. 從來沒看過一本漫畫要花這麼多時間的,. 一大堆不懂的名詞,幾乎每頁底下都有註解,. 就像魔界一樣是架空世界,. 更讓我覺得特別的是,從來沒有一部漫畫是已知結局. 再來慢慢畫細節的,. 更特別的是,沒有一部漫畫一集要讓讀者等一年以
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deathsize (仙人掌)時間17年前 (2006/11/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
五星冷門嗎??. 冷門的話應該不可能會有展覽吧??. 也不太可能模型一台接著一台出(而且不便宜). 第一次接觸五星 是我國三的時候 那時候出到第四集. 同學說好看 可是一本180的漫畫 是有點貴. 半信半疑的買了第一集 花了3個小時才看完第一遍. 第一次看完的感覺還是霧煞煞 從來沒有看過一套漫畫這樣
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者faway (左拳不只是輔助)時間17年前 (2006/11/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
講到五星的拖稿 漫畫界大概只有獵人可以比得上. 但是阿 平平是拖稿 五星的雖然拖很久. 出刊的時候還是會覺得很開心 會覺得等待是值得的. 你看看 一台MH就要花多少時間畫了. 如果是大略畫那還好 細部零件的話更難. 每張圖都看得出來很用心. 至於獵人我就不想說啦XD. 說了這些 我想說的就是 可以撩
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁