Re: [聯歡] 北部聯歡時間調查

看板FSHS-95-307作者 (負)時間16年前 (2007/11/15 01:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《happydaylife (AMINA)》之銘言: ※ 引述《caviares (fifi)》之銘言: ※ 引述《a91616 (阿身)》之銘言: 大家好 我是好久沒出現在班板上的郭建伸 之前暑假一直說要弄北部聯歡 但卻遲遲沒出現 這幾天由於一直有人在我耳邊說「快點弄北部聯歡啦!」 在盛情難卻的情況下 我只好先來做個時間調查 (科科) 請大家PO上自己期中考是何時結束 之後我將統籌規劃出最佳的時間地點 (原則上是期中考後的第一或第二個禮拜 到時還會用ooxx讓大家填時間) 範例:我是11/22結束 fifi 11/22考完 →但我週末要回家 涂 11/21考完 -->每個星期六要去教會 帥正 11/27考完 (請大家在我範例的下一行接著repost 接著以此類推 以方便統計) 最後 請看到的人順便通知沒看到的人喔 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.184

11/04 20:36,
地點可以設在東海 哈哈
11/04 20:36

11/04 20:36,
這樣好像不叫""北部""連歡吼 XD
11/04 20:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.94 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.133

11/11 15:02,
去教會!?
11/11 15:02

11/12 09:52,
團契XD
11/12 09:52

11/12 10:18,
你受洗了??
11/12 10:18

11/14 00:57,
沒有耶 這是需要考慮很久的事情
11/14 00:57

11/14 22:01,
對了 這次聯歡你一定要出現!!!!! 別想耍賴 =口=
11/14 22:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.62

11/16 02:27, , 1F
別想耍賴!!!!

11/16 11:06, , 2F
耍啥賴= =

11/16 13:25, , 3F
耍賴賴