討論串[聯歡] 北部聯歡時間調查
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a91616 (阿身)時間16年前 (2007/11/04 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是好久沒出現在班板上的郭建伸. 之前暑假一直說要弄北部聯歡 但卻遲遲沒出現. 這幾天由於一直有人在我耳邊說「快點弄北部聯歡啦!」. 在盛情難卻的情況下. 我只好先來做個時間調查 (科科). 請大家PO上自己期中考是何時結束. 之後我將統籌規劃出最佳的時間地點. (原則上是期中考後的第一或第

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caviares (fifi)時間16年前 (2007/11/11 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是好久沒出現在班板上的郭建伸. 之前暑假一直說要弄北部聯歡 但卻遲遲沒出現. 這幾天由於一直有人在我耳邊說「快點弄北部聯歡啦!」. 在盛情難卻的情況下. 我只好先來做個時間調查 (科科). 請大家PO上自己期中考是何時結束. 之後我將統籌規劃出最佳的時間地點. (原則上是期中考後的第一或第
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者happydaylife (AMINA)時間16年前 (2007/11/11 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yehtecheng (負)時間16年前 (2007/11/15 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者olivefly (教母)時間16年前 (2007/11/18 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁