Re: 嘿嘿嘿

看板FSHS-92-314作者 ( 胖小花)時間16年前 (2007/10/31 03:17), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fstyle (阿~)》之銘言: : ※ 引述《flora299 ( 胖小花)》之銘言: : : 星期四晚上,陪我吃這間可以嗎? : : http://www.kiwi.htm.tw/ : : 在新竹工作的朋友推薦我的~ : : 不過要先訂位,所以......,請大家明確跟我說能不能陪我吃飯吧T^T : 還有誰會去啊 : 問一下 @@ 現在確定的就是ㄅㄧㄤˋ東、死哭、郭昱、便便彥、牙籤(可以吧@@?) 我想問一下你們這些人星期五的五點半可不可以? (研討會時程表寫到17.25) 可以的話我就訂六點了,不行的話就訂六點半囉。 有看到這篇的請趕快跟我說,我大概星期三傍晚五六點會打去訂位。 沒有位子的話怎麼辦咧? 那就請你們隨便推薦吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.101.217

10/31 10:31, , 1F
我ok~~

10/31 12:53, , 2F
OK

10/31 13:07, , 3F
OK

10/31 17:18, , 4F
ok

11/03 00:05, , 5F
我不會到 但我很擔心我還是會佔用到你們某些時間..