討論串[Live] 關於林車評......
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 72→)留言111則,0人參與, 最新作者a95162 (theuselessid123)時間8年前 (2016/03/20 15:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這場他感覺報的超多失誤的,. 說小牛是雷諾衛星車隊、Eri在印度威力......等等. 不然就是在Team Radio的時候繼續講話;. 剩下我不喜歡的幾點比較主觀,. 在於一直在自以為是的賣學問,. 又或者講的一副自己好像跑過F1,. 用後生晚輩的態度一樣對這些車手品頭論足,. 這場看到好幾次都快
(還有64個字)

推噓83(86推 3噓 66→)留言155則,0人參與, 最新作者afeng7418 (Eason馮)時間8年前 (2016/03/20 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
Hi a95162,我是林帛亨,原始帳號hanssL,已停用,這是借弟弟帳號。. 如你所說,確實是有些失誤,但那是當下看螢幕看錯的失誤,你如果有在看F1可以自己看塗裝。至於你說主觀的部分,我想了解哪部分太主觀? 你指出來,這我虛心接受. 做為車評,就是評述,品頭論足是我工作,帶氣氛不是我的工作。.
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者pohsienwu (狂愛GT-R)時間8年前 (2016/03/20 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文...真的太癢不得不發表一下感想.... 其實...在台灣的各位,能有自己的母語轉撥真的是很幸福的事情. 尤其又是本土味十足的講評...(我是說口音啦). 說真的剛開始看到標題,我還以為是從哪找來的新的播報車評(對...我連轉播都沒得看). 原來是我們的林大哥啊...好羨慕啊. 你知道要將一
(還有437個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Ecclestone (Freude am Fahren)時間8年前 (2016/03/20 22:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這樣說有點不厚道啦 太過了. 小弟不才 但是和Hanss在歐豐見過幾次面. 也聊了一下. 他是個友善 專業 有話直說 也許帶著一點主觀 但是不會隱藏的人. 她會用她的觀點 去分析 評論各種事情. 雖然坦白說 我也覺得有時候他的表達能力 口條不是很好. 直率 口條不好 分析清楚 但想表達卻常常
(還有1115個字)

推噓8(21推 13噓 40→)留言74則,0人參與, 最新作者a95162 (theuselessid123)時間8年前 (2016/03/21 00:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大家好,我是原PO. 剛剛才發現下午的PO文似乎造成不小的騷動,. 甚至讓Hanss車評本人親上火線,. 真的是非常抱歉。. 老實說,我很敬佩Hanss對台灣賽車所做的貢獻,. 也從不懷疑他對比賽的分析與了解;. 但畢竟知道是一回事,表達出來又是另外一回事,. 而且我覺得絕大部份在於「知道的太多
(還有770個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁