Re: [閒聊] 預算門之「河蟹來一盤!」(?)

看板FORMULA1作者 (\( ̄▽ ̄")/)時間15年前 (2009/05/29 22:45), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport/formula_one/8072295.stm http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/090529152928.shtml http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news/detail/090529153934.shtml 經過多日的紛擾之後,FOTA的成員們(注意哦,這回豐田也就範了) 終於在報名截止前的這天(5/29, 週五)向FIA遞交明年的報名表了。( ̄﹁ ̄||) 不過車隊同盟要求與FIA & FOM在6/12前簽妥新的協合協定(!!!), 以保障自身的權益(因為協合協定是正式的法律文件,比較有效力)。@@ 另外,他們還希望明年(2010)的規則是基於今年份的規則 再加上他們先前與FIA達成的數點共識(詳閱本討論串的系列文)修改而成。(!) FOTA已經把球做回給Max Mosley打了,現在就看Mosley桑如何應付。( ̄▽ ̄|||) ------------------------------------------------------------------------------ 與此同時,繼USF1, Campos, 和稍早確定會報名的Prodrive之後, 又有兩家車隊遞交報名表了。(!!) 其中一家便是七早八早就說有興趣的英國車架大廠Lola, 另一家則是英國F3系列賽的勁旅Litespeed車隊(!!)。@@ -而且他們背後有Mike Gascoyne(!)大力相挺........XD ------------------------------------------------------------------------------ 15搶13.........( ̄﹁ ̄||) -- 我若是不爽我就想要踢球 我若是踢球我就想要射門 我若是射門下去 比數變成多少 連我自己都不知道 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.214

05/29 22:46, , 1F
我要是白毛老怪,把車輛上限調30台,這易如反掌

05/29 22:47, , 2F
對啊 直接改成30台吧 我也想看到整條賽道都是車XD

05/29 22:48, , 3F
誰說易如反掌的了,賽道設計規章是以26台車為設計標準耶

05/29 22:49, , 4F
那個白毛會叫賽道改的啦,舊的淘汰,新的賽道標準愈來愈高

05/29 22:49, , 5F
有白花花的錢要進來,這個白毛高興到jizz,哪管什麼規矩

05/29 22:49, , 6F
107%排位賽再現!

05/29 22:50, , 7F
不然就是107%淘汰一些車

05/29 22:51, , 8F
Bernie:問題不大

05/29 22:54, , 9F
Pre-Qualify的年代又要來了嗎?週五真熱鬧唷!!!

05/29 22:54, , 10F
107%++

05/29 23:01, , 11F
明年會好熱鬧喔~

05/29 23:04, , 12F
107%精采阿

05/29 23:28, , 13F
我看是會調到15隊說不定XD 反正賽道該修的也修過了

05/29 23:28, , 14F
舊賽道剛好施壓叫對方改,不然就閃人XD

05/30 00:03, , 15F
排位賽先踢掉5台好了....ㄎㄎ 會不會有人永遠跑不到正賽

05/30 00:07, , 16F
改建賽道一直是白毛的願望,我覺得他會想盡辦法逼賽道擁有者

05/30 00:07, , 17F
107是不得以的方法,怕是很快就有人不跑

05/30 00:14, , 18F
笨田何時要回來哩?

05/30 02:29, , 19F
可以順便要求把尾翼的規則改回來嗎?今年車做這樣真醜....