討論串[閒聊]有小強
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cavamina (I can't give up)時間16年前 (2008/05/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在文德六樓電視間看電視的時候. 餘光看到有東西在動. 以為是老鼠. 沒想到卻是一隻小強. 他爬呀爬的跑到電視那邊去. 我就看著他. 想說不要過來的話我就繼續看電視. 他繼續爬呀爬. 爬到了電視間的門邊. 然後. 飛起來了!. 飛起來了!. 飛起來了!. 媽啊~這一飛嚇死我也. 沒辦法跟會飛的小強

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lsky (芭西利亞)時間16年前 (2008/05/03 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 我住宜真. 昨天晚上門外有騷動. 因為本人生平最怕小強,怕到一個境界. 想說該不會是小強吧,因為聽到尖叫. 結果一開門小強先生就順勢溜進來了:'(. 然後折騰了快一個小時,還是抓不到小強!. 正準備要睡覺時,. 突然.... 小強先生朝我這邊直直的飛過來!!!!!!!!!. 超可
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orange0630 (小麥)時間16年前 (2008/05/04 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光阿...... ****************************************. 話說我來宜美的第一天. 我就打電話和我阿母說我想退宿了= =. 當時房間網路不會接. 所以跑去朋友寢室用電腦. 用電腦的時候. 就覺得為什麼耳邊有"啪嗒啪嗒"的聲音. 手往頭上一抓. 我抓到了
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rinoatw (Feeling)時間16年前 (2008/05/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉,也不曉得是不是因為春暖花開的緣故,最近真的很多很多啊!. 今天一早我室友就有在走廊上看到奔馳的小強,前陣子還有一隻就這樣勇猛地. 衝向我們寢室了……費了好大的勁才把它給弄死,結果最近又看到他的孩兒們…. 有種欲哭無淚的感覺……. 最近蚊子也多,開始很懷疑自己住的地方到底定位在何處……. 我們房

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danaboa (Aurelie)時間16年前 (2008/05/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文請向上找^^. 其實玫瑰不只是蚊子多. 還有蟑螂. 之前看過一次. 不過是小隻的 所以最後我們寢室處理掉牠了. 可能真的是因為住一樓的關係吧. 不只是蟑螂蚊子跟小飛蟲. 昨天我更看到一隻掌心大小的蜘蛛>"<. 這是我住宿以來最驚恐的事情. 拿了殺蟲劑還殺不到牠. 因為牠躲到衣櫥與牆壁之間的縫隙之
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁