Re: [閒聊]有小強

看板FJU_WT_dorm作者 (Feeling)時間16年前 (2008/05/05 23:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《orange0630 (小麥)》之銘言: : 原文吃光阿..... : **************************************** : 話說我來宜美的第一天 : 我就打電話和我阿母說我想退宿了= = : 當時房間網路不會接 : 所以跑去朋友寢室用電腦 : 用電腦的時候 : 就覺得為什麼耳邊有"啪嗒啪嗒"的聲音 : 手往頭上一抓 : 我抓到了一隻活體..... : 蟑螂原來飛到我頭上 : 然後我尖叫 : 他又趴踏啪嗒的飛走(那聲音是他翅膀拍動的聲音) : 然後蟑螂就躲到衣櫃下面了 : 大家的臉....都囧了 : 所以住宿生記的喔..... : 蚊帳是你的良伴 : 不僅可以防蚊....還可以防飛蟑螂.......   唉唉,也不曉得是不是因為春暖花開的緣故,最近真的很多很多啊!   今天一早我室友就有在走廊上看到奔馳的小強,前陣子還有一隻就這樣勇猛地 衝向我們寢室了……費了好大的勁才把它給弄死,結果最近又看到他的孩兒們…   有種欲哭無淚的感覺……   最近蚊子也多,開始很懷疑自己住的地方到底定位在何處……   我們房間四個人都掛了蚊帳,不然實在沒辦法睡覺阿…… -- http://www.wretch.cc/blog/nascere -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.144.136

05/05 23:22, , 1F
請問是哪棟阿?最近真的超多....蟑螂春天生命力很旺盛耶XD

05/05 23:55, , 2F
玫瑰蚊子多,不過倒是沒看到小強出沒過......

05/06 00:03, , 3F
我剛剛才在走郎又看到一隻,他到別人房裡了……阿門。

05/06 00:04, , 4F
我想應該是因為一樓的緣故,我住宜美=ˇ=|||

05/07 21:58, , 5F
玫瑰我已以努力養蟾蜍吃蚊子了

05/08 18:53, , 6F
今天下午在玫瑰看到警衛姐姐拿電蚊拍狂電蚊子