討論串[請益] 幫幫我同學吧~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Kane0513 (琛某人)時間17年前 (2007/07/22 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我同學想上輔大心理. 據他說 分數是有機會進來跟我當同學的. 不過他老爸(姑且稱朱爸)很反對. 一方面認為輔大是私立 不好. 一方面認為心理出來能幹嘛? 沒前途. 所以堅持要他去念海大. 或電機機械之類的. 但是我同學朱先生. 就是不喜歡念那些承天與機器為伍的. 他說他喜歡心理是因為可以多跟人接觸.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者pomelo93 (柚子新)時間17年前 (2007/07/22 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
戰學校了?. 看到這種東西就忍不住想來豪洨一下. 所謂豪洨就是唬爛不負責. 所以以下我寫的東西看看就好,不必太認真. 來了第一個,私立輔仁大學不好在哪裡?. 每個學校都有各自的優點,要比好或不好有點困難. 國立與私立最大的差別就在於學費. 當然,若以學費來評斷好或不好,這有點牽強. 這種例子隨隨便便
(還有856個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yge0115 (firspace)時間17年前 (2007/07/22 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kane0513 (琛某人)》之銘言:. 離填志願還久,. 我非常建議你同學上網去做做功課,. ptt高中板有不少關於心理系的文章可看,. google一下也可以找到很多相關的。. 一來,他可以找找心理系未來的出路,用來說服父母;. 二來,他可以了解到台灣心理系的現況是不是如他所뜊--.
(還有181個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Hqueen (Quand je pense a toi)時間17年前 (2007/07/23 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實,很多時候唸了心理系,未來不一定會走心理本科的路. (因為諮商與臨床的內幕是比他人多投資卻低薪的不歸路啊..). 同理,其他科也是如此。(好比知道某些內幕..). 二來,戰學校是無意義的,不論校風如何師資如何設施資源如何,. 最重要的是,端看本人是來學校玩或是專研深造,畢竟,大學是個. 主動學習
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁